djpare_hs

DjPaRe

Sevilla, España
Posición en el ranking: 39052
Biografía: Nacido en 1975, Dj PaRe es un productor que empezo a crear musica en PC con el Scream Tracker alla por el año 90. Un programa en Ms-Dos que solo podia mezclar 4 sonidos (samples) a la vez. Despues se paso al Impulse Tracker que, aun siendo, tambien en ms-dos, ya reproducia 64 samples.
Despues en 2003 se paso al formidable ’FL Studio’ con el que sigue creando.
Discografía: Temas editados:
BREAK:
2000: Mega 609 y GoFour (100% BreakBeat vol.1) (by Tempo Music)

2001: GoFour remix y The Phase (100% BreakBeat vol.2) (by Tempo Music)

2002: Vinilo Maxisingle (WhiteLabel)
SIDE A: Capella2002 SIDE B: CiberStatic

HOUSE:
2008: Dj PaRe - Orgia (Original Mix)(by Tronic B7 Record)
el 03/11/2003
el 01/04/2014

Fotos
2

  • Dj PaRe
  • Yo 2009
Ver todas

Top Música
2

Foros
1

No se puede. Lo siento. El FL no recibe, solo envia Codigos Midi de Tiempo (MidiClock). Si los recibiera del traktor, podria reconocer el tempo de este y sincronizarse... A ver si el FL 12 lo Pues a...

el 01/04/2014
Ver todos

Muro
3

  • Alfilo
    el 26/02/2009Alfilo

    Hola DjPare Gracias por pasarte y estaré atento a tu nuevo estreno Un abrazo :wink: Leer más

  • noosfera
    el 11/02/2009noosfera

    Hola, este suena potente, ahora lo que tienes que hacer es involucrarte mas en la escena de la pagina, es muy cruel todo esto de la búsqueda para si... Leer más

  • noosfera
    el 22/11/2008noosfera

    La música es frenética, y crea una psicopatía conductiva a la atención auditiva, da emociones al delirio en sensaciones que se logran al escuchar de... Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario