eljulio

eljulio

Baleares, España
Artistas favoritos: Mars Volta, Muse, Ben Harper, Rock clasicos, Leño, Led Zeppelin,Black Sabbath, King Grimson, Pink Floyd, Ac-dc. Bob Marley, Ali Farka, Ray Cooder, Jimmy Hendrix, etz.
Discografía: Noctiluca S.P 3 IN 1
Natural Gum Electrico-16.06.2002
Natural Gun Acustico-16.06.2002
Nosfaltauno Camino Perdicion
Sin salida NoExit 2016 Black Cat Recorts
el 01/04/2004
el 18/06/2017

Fotos
25

Vídeos
5

Siguiendo a...
80

Seguidores
38

Álbumes
1

Foros
3052

Hola, hace ya un tiempo que uso una presonus FireWire studio, la verdad es que estoy muy contento con ella, hace unos días que compramos otra igual para poder tener más pistas, es bastante...

el 16/02/2017

La vida ya está bastante rebotada, la música me relaja

el 01/02/2017
Ver todos

Muro
51

  • sergio
    el 26/07/2015sergio

    Gracias por tus coments tio ¡¡¡ Leer más

  • Producciones Mistic Sound

    Os invito a que visites mi página web http://www.actiweb.es/produccionesmisticsound/ Ahora te toca Animarte a ti a dar Me Gusta a este link... Leer más

  • sergio
    el 06/06/2015sergio

    muchas gracias por tus coments tio. un placer para mi también leerlos, jejeje. Un saludo ¡¡¡¡¡ Leer más

  • generacion70
    el 30/12/2014generacion70

    Muchas gracias por pasar a escuchar y por tu apoyo, disculpa que no te contestara, antes, pero es que hace mucho que no entro. Un abrazo Leer más

  • sergio
    el 23/11/2014sergio

    Vale tio,traki, jeje. Yo es que estoy mas liao q un trompo tambien. Un saludo ¡¡¡¡ Leer más

Ver todos

Compartir perfil

Actividad

Ver toda