eljulio

eljulio

Baleares, España
Artistas favoritos: Mars Volta, Muse, Ben Harper, Rock clasicos, Leño, Led Zeppelin,Black Sabbath, King Grimson, Pink Floyd, Ac-dc. Bob Marley, Ali Farka, Ray Cooder, Jimmy Hendrix, etz.
Discografía: Noctiluca S.P 3 IN 1
Natural Gum Electrico-16.06.2002
Natural Gun Acustico-16.06.2002
Nosfaltauno Camino Perdicion
Sin salida NoExit 2016 Black Cat Recorts
el 01/04/2004
el 21/02/2019
Composición musical, Composición de letras, Grabación, Mezcla, Voz, Guitarra eléctrica, Guitarra acústica, Bajo eléctrico y Teclados

Fotos
25

  • Cajon
  • Local
  • Pala telecaster 02
  • Stratocaster
  • Pala telecaster
  • Pedalera
Ver todas

Vídeos
5

Ver todos

Top Música
26

Ver todos

Foros
2963

La vida ya está bastante rebotada, la música me relaja

el 01/02/2017

Muchas gracias por los consejos, se agradece, el local no es mío así que no queremos gastar demasiado, en el suelo tenemos parquet forrado de moqueta, y dos paredes forradas de moqueta, el sonido no...

el 01/02/2017
Ver todos

Muro
51

  • sergio
    el 26/07/2015sergio

    Gracias por tus coments tio ¡¡¡ Leer más

  • Producciones Mistic Sound

    Os invito a que visites mi página web http://www.actiweb.es/produccionesmisticsound/ Ahora te toca Animarte a ti a dar Me Gusta a este link La Nueva... Leer más

  • sergio
    el 06/06/2015sergio

    muchas gracias por tus coments tio. un placer para mi también leerlos, jejeje. Un saludo ¡¡¡¡¡ Leer más

  • generacion70
    el 30/12/2014generacion70

    Muchas gracias por pasar a escuchar y por tu apoyo, disculpa que no te contestara, antes, pero es que hace mucho que no entro. Un abrazo Leer más

  • sergio
    el 23/11/2014sergio

    Vale tio,traki, jeje. Yo es que estoy mas liao q un trompo tambien. Un saludo ¡¡¡¡ Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario