endre

Endre

Valencia, España
Posición en el ranking: 80
2 agradecimientos en artículos
1167 votos en posts del foro
92 votos en comentarios
Artistas favoritos: Peter Murphy, Michael Stearns, Larry Fast, Vangelis
Discografía: Haalizarb (1998)
Anatomía del ruido (2002)
Flecto (2008)
Homini Parasitatio (2010)
Asthenosphere (2020)
el 22/05/2002
el 06/03/2021
Mezcla y Sintetizadores

Fotos
10

  • Vigas
  • Vista aerea
  • Trampas de graves
  • Sala principal
  • Acceso principal
  • Calefacción
Ver todas

Vídeos
4

Ver todos

Top Música
9

Ver todos

Foros
13575

(...)(...) ¿Y por qué tengo la sensación que lleváis cuestionándome varios mensajes? Last y yo sí que vivimos esa situación. Quizá sería un buen momento para demostrar ese buen rollo y preguntar en...

el 04/09/2020

(...) En ningún momento he hablado de críticas, Last, y lo sabes. De hecho, en las páginas 12 y 19 de este hilo enlacé un par de temas míos sin recibir comentarios o críticas, salvo la tuya. (...) Y...

el 04/09/2020
Ver todos

Muro
27

  • Yusting Case
    el 16/07/2020Yusting Case

    gracias Endre por tus comentarios :) Leer más

  • Aang
    el 07/07/2020Aang

    Hola Endre, gracia spor pasarte por mi tema y por mi muro, te agradezco sinceramente tus palabras: este año votar va a ser muy complicado para Mucha... Leer más

  • Danica
    el 25/11/2017Danica

    Endre me ha ayudado con un problema que tenía con una grabadora, llegando incluso a empaparse del manual de la susodicha para ayudarme. Muchas Eres... Leer más

  • Xiu
    el 03/11/2017Xiu

    Pues muchas gracias Endre por el comentario! De momento aún no he escuchado ninguna del concurso, te dejaré mis impresiones cuando lo haga Un... Leer más

  • Johann Franz
    el 04/11/2014Johann Franz

    Forero 100% recomendable. Trato excelente y todo en orden. Simplemente perfecto Leer más

Ver todos

Equipo
8

Opiniones de productos
3

Guillemot Maxi Studio ISIS

Esta tarjeta confirma el éxito de las campañas de publicidad. Presentada como una revolución en el ámbito doméstico en algunas revistas-catálogo de... Leer más

Yamaha SY77
Yamaha SY77 el 29/11/2006

Pues es un cacharro que ha envejecido muy bien; sobre todo porque la odiosa comparación con el SY99 no le perjudica apenas. Los sonidos de ambos son... Leer más

Yamaha FS1R
Yamaha FS1R el 21/11/2006

Este es uno de esos sintes que sólo se puede recomendar si conoces que la otra persona está realmente interesada por la investigación, la síntesis y... Leer más

Ver todas

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario