fouronsix

Joan Villalonga

Castellón, España
Posición en el ranking: 6366
4 votos en posts del foro
Artistas favoritos: BEATLES, TOM WAITS, BEN FOLDS, RANDY NEWMAN, SUPERTRAMP, jamie cullum,...
Discografía: con los Four on Six:
ELS TEMPS PASSATS (1997)
CAMINA (2003)

en solitario
ELLS I NOSALTRES (2009)
recopilatorios varios.

Con los TanStuPids:
TANSTUPIDS EP (2011)
PLOU Single (2013)
PLOU LP (2014)
el 14/06/2006
el 29/08/2020
Composición musical, Composición de letras, Arreglos, Grabación, Voz, Guitarra eléctrica, Guitarra acústica, Teclados y Piano

Fotos
2

  • de bolos
  • actuando con mi cp33
Ver todas

Vídeos
2

Ver todos

Top Música
2

Ver todos

Foros
564

Hola. Tengo un mp7 y he tenido que llevar el teclado a reparación por la rotura de 2 teclas. El teclado es nuevo. Estoy pendiente de que sustituyan una 3ra tecla o que me lo cambien por otro. Alguno...

el 20/08/2020

Ellos me aseguran que han vendido muchos y nadie se ha quejado. A alguíen mas le ha pasado, o es que tengo tan mala suerte? Hola, como llevas el tema? A mi me tuvieron que repara el piano 4/años a A...

el 19/08/2020

A mi me acaban de hacer 150 vinilos y todo perfecto! Tiempo y resultado ok!!!

el 02/05/2019
Ver todos

Muro
0

No hay comentarios todavía. ¡Sé el primero en escribir uno!

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario