freazer

FREAZER

Alicante, España
Posición en el ranking: 2470
13 votos en posts del foro
9 votos en comentarios
Biografía: Palmares:
- Ganador Quickjockey Hispasonic 2018
- 3º Pioneer Spain Dj Resident 2014
- Ganador Hispasonic Minixes 2013
- Finalista World Champ DMC Online 2012
- Ganador Del RETO AKAI 2012
- 2º World Champ DMC Online "Round 2"
- 2º RedBull Thre3Style "Valencia"
- 4º Puesto en Campeonato nacional de Djs DMC en 2006.
- 3º en DMC "Spain" en 2005.
- 3º en ITF "Spain" en 2005.
el 31/03/2008
el 11/12/2019
Composición musical, Arreglos, Grabación, Mezcla, Mastering, Sampling, Sintetizadores, Remixing, DJ, Voz y Trompeta

Vídeos
16

Ver todos

Foros
43

#1 Si se puede hacer. Aunque esté el tema cerrado respondo a tu pregunta por si le sirve a alguien mas. Pulsamos en preferencias de rekordbox/Teclado/Examinar (y ahí editamos los atajos para cargar...

el 23/11/2019

Buenas !! #3 Yo pensaba lo mismo que tu, pero creo que el máximo de créditos son 500 (yo tengo 479 ahora mismo con el plan básico). Yo tengo otra pregunta, si me doy de baja pierdo todos mis o algún...

el 05/08/2019

Hola de nuevo !! Unas horas después de subir el vídeo a Vimeo conseguí evitar el copyright y subir el mismo vídeo a Youtube "pero tenía que irme a pinchar y se me pasó ponerlo por aquí". Os dejo por...

el 09/07/2018
Ver todos

Muro
1

  • guerryjazz
    el 04/09/2015guerryjazz

    Usuario recomendable, le compre unos DVS de serato y estaban literalmente nuevos.. Repetiría sin duda. Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario