freazer

FREAZER

Alicante, España
Biografía: Palmares:
- Ganador Quickjockey Hispasonic 2018
- 3º Pioneer Spain Dj Resident 2014
- Ganador Hispasonic Minixes 2013
- Finalista World Champ DMC Online 2012
- Ganador Del RETO AKAI 2012
- 2º World Champ DMC Online "Round 2"
- 2º RedBull Thre3Style "Valencia"
- 4º Puesto en Campeonato nacional de Djs DMC en 2006.
- 3º en DMC "Spain" en 2005.
- 3º en ITF "Spain" en 2005.
el 31/03/2008
el 30/03/2019
Composición musical, Arreglos, Grabación, Mezcla, Mastering, Sampling, Sintetizadores, Remixing, DJ, Voz y Trompeta

Vídeos
16

Ver todos

Foros
41

Hola de nuevo !! Unas horas después de subir el vídeo a Vimeo conseguí evitar el copyright y subir el mismo vídeo a Youtube "pero tenía que irme a pinchar y se me pasó ponerlo por aquí". Os dejo por...

el 09/07/2018

Hola!! Aquí os dejo mi participación para el concurso "Quickjockey". [vimeo]https://vimeo.com/277814488[/vimeo] El vídeo me ha dado problemas do copyright, estoy tratando de solucionarlo subiendolo...

el 01/07/2018

Hola a todos !! Aquí os dejo mi participación para el concurso "Quickjockey". [youtube]https://youtu.be/50I9mwXx9uo [/youtube] https://youtu.be/50I9mwXx9uo Pd: Creo que me ha dado problemas de estoy...

el 30/06/2018
Ver todos

Muro
1

  • guerryjazz
    el 04/09/2015guerryjazz

    Usuario recomendable, le compre unos DVS de serato y estaban literalmente nuevos.. Repetiría sin duda. Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario