inrecslabel

Cacho Nano

Girona, España
Posición en el ranking: 8313
3 votos en posts del foro
Biografía: Bla
Artistas favoritos: Empecé escuchando música en el 82 so...lista de lo que aún puedo escuchar hoy de todo lo que he escuchado a lo largo de éstos años:

Com Truise, Jeff Beck, Herbie Hancock, Timecop 1983, Bibio, Robin Trower, Jimmy Hendrix, Mogwai, Autechre, Monolake, Michael Jackson, Perturbator, Black Sabbath, AC/DC, Carpenter Brut, Jan Hammer, Joe Satriani, Chemical Brothers, Tears For Fears, OMD, Lime, The New Order, Vissage, Goto 80, Thin Lizzy, The Cure, U2, Police, Pink Floyd, Fields of the Nephilim, Lazerhawk, Mitch Murder, Le Cassette, Ural 13 Diktators, Voivod, Maps and Diagrams, Benge, Flotel, aAirial, AIR, Alva Noto, Apparat, Aphex Twin, Boards of Canada, Judas Priest, Iron Maiden, Tycho, B. Fleishman, Biosphere, Eight Frozen Modules, Flanger, Fibla, Undo, NIN, Prodigy, Elastica, Taylor Deupree, To Rococo Rot, Anthrax, Metallica, Maiden, Keith Jarret, Eagles, Indeep, Living Colour, Calhoun Conquer, etc etc
Discografía: EPs / Lps

Lumière "Dark. Medium. Light" 2000 (Newtone, Vin)

Monoceros "Bells /Limbus" 2005 (Expanding, Vin)
Monoceros "When i was a child i wanted to be an astronaut" 2005(Expanding, Vin,CD)
Monoceros "Tales for silent nights" 2007 (Imaginary Nonexistent, CD)
Monoceros "Imaginary EP" 2006 (Imaginary Nonexistent, CD)

.EXE "Init" (Dpress, Vin)

Monoceros "Reverse_it!" 2006 (Phonobox, Vin)
Monoceros "Tales from late night remixes" 2008 (Imaginary Nonexistent, CDr)
Monoceros "I feel apocalyptic today" 2009 (Imaginary Nonexistent, CD)
Monoceros "A glorious afternoon" 2010 (Imaginary Nonexistent, CDr)
Monoceros "Fluctuacions" 2012 (Imaginary Nonexistent, Dig)

DARK.SINUS.WAVE "Freeway.Data" (Imaginary Nonexistent, CDr)

5alad "[º_O]" 2006 (Imaginary Nonexistent, CDr)
5alad "Over minipop" 2006 (Imaginary Nonexistent, CDr)
5alad "Electro faith" 2006 (Imaginary Nonexistent, CDr)
5alad "Low res graphics" 2009 (Imaginary Nonexistent, CDr, DVDr)
5alad "Kepler 22b" 2015 (Factor City, Dig)
5alad "Retrofuture patch1" 2016 (Factor City, Dig)

Casiowaves "Hyperconnection" 2017 (self, Dig)
Casiowaves "The DX demos" 2017 (self, Dig)
Casiowaves "Skyline FM" 2017 (computer love)
Casiowaves "Alitalic bold" 2017(computer love, cass)

Tracks, colab, remixes, compilations @ Cocoon, Basic lux, Escala, Música Global, Leon Somov feat Jazzu, Sutemos, Impar..
el 02/02/2018
hace 7 días

Fotos
2

  • Casiowaves Cassette
  • :)
Ver todas

Vídeos
4

Ver todos

Foros
22

Buenas Quiero utilizar 2 programas en la misma interfaz MIDI (midiface4/4) en win7/64b y no puedo. El tema es que el driver no es multiclient. O lo utiliza uno o el otro (siempre que apagues uno de...

el 15/02/2021

Me olvidava, gracias!

el 06/05/2018

(...) A ese me referia, me serviría para voces. De momento debo decir que la qu24 se pega de ostias con el win7/64 y el mixcraft 8. Cada dos por tres cuelgue, y me pregunto que pasará si conecto más...

el 06/05/2018
Ver todos

Muro
0

No hay comentarios todavía. ¡Sé el primero en escribir uno!

Equipo
28

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario