isaacmetal

IsaacMetal

España
Posición en el ranking: 53252
Biografía: Mis comienzos están vinculados al grupo de Power Metal SHADOWS OF MERCY en el 2001. Después de la disolución de este grupo entro a formar parte DIVINA TRAGEDIA, grupo de heavy metal con toques progresivos. Dos maquetas, y varios concursos ganados son el balance de esta etapa.

De aquí, doy el salto a HÄREM en el 2006. Con esta banda de rock progresivo participe en conciertos junto a VIGA, banda en la que un tiempo más tarde entraría como vocalista en 2007 sustituyendo a Julio Viga.

Estado con VIGA, entro a formar parte paralelamente de SHAIGON, banda en la que Tete Novoa ha militado hasta su entrada en SARATOGA y que tiene que dejar debido a la falta de tiempo para compaginar ambos grupos. Con SHAIGON llego a dar dos conciertos en el PintoRock, un concurso de bandas de Pinto en el que tocamos junto a CELTAS CORTOS. Después de estos conciertos, varios miembros deciden poner fin a su relación con la banda y SHAIGON desaparece.

En 2009, grabo unos temas para las demos que Sergio Martinez (ex-ANKHARA, ex MÄGO DE OZ y ahora en LEO 037 y BÜRDEL KING) necesita grabar para su propia banda de entonces: BELFAST. En la maqueta coincido entre otros con Tete Novoa y Fran Soler.

En 2010 participo en el festival Leyendas de Fuenlabrada celebrado en la sala EL GRITO invitado por Javier Canseco (ex CUATRO GATOS y ahora en ASFALTICCA) con la banda de sus comienzos ORO NEGRO. En este concierto, en el que se colgó el cartel de “No hay entradas” teloneamos a STRAVAGANZZA.

Tambien en 2010 sustituyo durante el concierto celebrado como cabezas de cartel de las fiestas de Seseña a José Alvarez en ASFALTICCA (tributo a la banda ASFALTO).

En 2011 se edita el 3º disco de VIGA, “Electrokalambrera”, en el que además de músico participo como técnico de sonido grabando gran parte del mismo en mi propio Home-Studio BRICOSOUND.

En 2012 voy junto a VIGA al prestigioso festival “Leyendas del Rock” donde además de presentar el álbum “Electrokalambrera” colaboro con GUADAÑA.

En 2014 colaboro junto a COZ en el tema “Más Sexy” en la sala Caracol en un concierto muy emotivo con un lleno absoluto en el que hay músicos de la talla de Manolo Tena o Eduardo Pinilla entre otros.

En Diciembre de 2014 se edita el cuarto álbum de VIGA con nombre “Ley de VIGA”. Este álbum lo hemos presentado.
Junto a VIGA he compartido escenario con ASFALTO, ANTIGUA, TOPO, GUADAÑA, CUATRO GATOS , ÑU, COZ y un largo etc.

En 2015 colaboro en la presentación el primer álbum de UNIVERSA, “Origen Infinito” en su presentación en la sala Joy Slava y 15 días más tarde sustituyo a su cantante Iván Urbistondo en un concierto de la banda.

Además de VIGA formo parte de AL ROJO VIVO, una banda tributo a BARÓN ROJO, en la que el line-up es precisamente la misma formación que en VIGA.

Actualmente además, me encuentro preparando un pequeño musical sobre el Flautista de Hamelin con música de ÑU. El mismo está dirigido por Miguel Lozano, bajista y contrabajista del musical “El Rey León” y bajista de estudio para el álbum “Origen Infinito” de UNIVERSA, preparando la grabación del segundo album de UNIVERSA e inmerso en mi primer proyecto en solitario del que en Diciembre de 2016 salió el primer videoclip "Tan sólo tú".
Artistas favoritos: Rob Halford, Joe Tempest, Dio, Roy Khan, Sebastian Bach, Daniel Heiman, Bruce Dickinson....
Discografía: ALBUMS Y SINGLES

2017 – ISAAC PALÓN "2501"
2016 – UNIVERSA Single "Lejos"
2014 – VIGA "Ley de VIGA"
2011 – VIGA "Electrokalambrera"
COLABORACIONES

2015 – SACRAMENTO "Horizonte de eventos" (Maestros De La Realidad)
2015 –BAJOPRESIÓN "Desafiando el caos" (Recuerdos del ayer)
2012 – GUADAÑA "El grito del silencio" (No son los mismos)
2011 – BAPHOMET "Metamorphosis" (coros)
2011 – ENUMA ELISH "An Endless tomorrow" (No forgiveness)
2007 – SARATOGA "VII" (Entre las llamas)
el 25/01/2006
el 02/05/2018
Composición musical, Composición de letras, Arreglos, Grabación, Mezcla, Voz, Guitarra acústica y Guitarra electroacústica

Fotos
14

  • Diciembre según VIGA
  • Noviembre según VIGA
  • Octubre según VIGA
  • Septiembre según VIGA
  • Agosto según VIGA
  • Julio según VIGA
Ver todas

Foros
136

Hola a todos, yo ando ahora con el mismo problemón.. Win7 64 bits, saffire pro 40 y para más inri.... tarjeta pci con los drivers VIA VT6306 que recomiendan ellos y nada... oigo clips con música El...

el 10/06/2012

Pues la verdad es que todo apunta al GoldMike.. :) aunque la economía manda.. pero creo que nos hemos caido muy bien así que... jejejejje. Muchas gracias por avisarme de la muestra!!!! en cuanto en...

el 27/05/2012

Muchas gracias por los consejos!!!! voy a rascar en el fondo de la hucha a ver lo que tengo... ::) Gracias!

el 22/05/2012
Ver todos

Muro
2

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario