josetemel

JoseteMel

Zaragoza, España
Posición en el ranking: 354
27 votos en posts del foro
4 votos en comentarios
Biografía: Técnico de sonido, fotógrafo y teclista de White Coven (https://es-es.facebook.com/WhiteCoven/)
Discografía: EP:
The Murmins - The Murmins (2013)
Velcoro - Wake to the Nightmare (2017)

LP:
White Coven - Overseas (2018)

Colaboraciones:
Gunpowder - Totem (en Legs For Days, 2018)
Embers Path - The Call (2019)
el 12/01/2014
el 28/09/2020
Composición musical, Arreglos, Grabación, Mezcla, Sintetizadores, DJ, Teclados y Piano

Foros
80

El de M-Audio lo llevo conmigo desde hace ya... 7 años!! (casi ni me lo creo). Lo he usado en varios teclados que he tenido (Casio XW-P1, Nord Electro 4, Nord Stage 3, Behringer Deepmind, Novation y...

el 22/02/2020

#1574 Tuve un Electro 4 durante 3 años y no vi la manera de hacerlo de forma sutil... Es una limitación un poco absurda para la época en la que fueron concebidos (al igual que en el mío no podía ni...

el 01/11/2019

Desde luego, confirmo la respuesta de mis compis de Hispasonic: el DM12 sin duda alguna, incluso aunque la brecha económica fuera mayor. Las posibilidades y libertad respecto al 6 se amplifican un a...

el 14/08/2019
Ver todos

Muro
1

  • sanwiche
    el 03/02/2014sanwiche

    Excelente amigo hispasónico muy grato y conversador whatsapero,es un placer tenerlo por éstos lares! Un saludo Jose. Leer más

Ver todos

Equipo
10

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario