jzgrok

G.R.O.K.

Almería, España
Posición en el ranking: 347
2 votos en posts del foro
51 votos en comentarios
Biografía: Nacido y educado en la provincia de Granada, comenzó su andadura por la música electrónica cuando tenía ya 8 años.
Creció escuchando y asimilando los estilos y sonidos de grandes como Jarre,Vangelis,Kraftwerk,Kitaro,Olfield...
No fué hasta finales de los 90 cuando comenzó su etapa como compositor, culminando en el año 2005 con el lanzamiento de su primer trabajo: Globe Trotter.
Le siguieron "Elektro" y "Azul" en el 2006 y 2007 respectivamente, con una nueva perspectiva de sonido y estilo en el que se empezaba a notar un claro estilo propio. Para realizar "Azul", contó con la colaboración de artistas como el sintetista y compositor Sevillano: Javier Galea.
En el año 2009 lanzó "Radio". Una obra en la que fusionó el sonido clásico electrónico de los 80 con texturas muy actuales, dando como resultado un trabajo homogeneo con una gruesa base sonora, en el que volvió a contar con la colaboración y asesoramiento de Javier Galea.
Trabajando en otros proyectos musicales y colaboraciones especiales, colaboró con el locutor LostFrontier en su programa de Samplers navideños, así como en otras plataformas musicales tales como Future Music, FairlightJarre, Babel Sin Fronteras, AedeaMusic...
Hasta la fecha, su último trabajo fué editado a finales de 2012: "AlphA, Research of Life". Un album con sonido Space-Ambient para el que contó con la inestimable colaboración del sintetista y compositor Sevillano : JuanMa71
Artistas favoritos: Jean Michel Jarre, Vangelis, Mike Oldfield, Kitaro
Discografía: 2005: Globe Trotter
2006: Elektro
2007: Azul
LostFrontier Christmas Sampler 2007
2008: LostFrontier Christmas Sampler 2008
LostFrontier Sampler 11
2009: Radio
LostFrontier Christmas Sampler 2009
Babel Sin Fronteras, In This World
2010: Globe Trotter 2010
LostFrontier Christmas Sampler 2010
Aedea Sampler 2010
Winter Sampler 2010
2011: Future Music: J.A.R.R.E.M.C.
LostFrontier Christmas Sampler 2011
2012: G.R.O.K. Special Christmas
LostFrontier Christmas Sampler 2012
2013: LostFrontier Chrismtas Sampler 2013
2014: Electronic Tour 5
...
el 29/08/2006
hace 5 días
Composición musical, Arreglos, Grabación, Mezcla, Sintetizadores, Remixing, Voz, Teclados, Piano y Guitarra electroacústica

Fotos
7

  • Estudio 2020
  • Vista Frontal
  • vista Frontal
  • Vista General
  • Vista General
  • Mi Joya.... KORG N364
Ver todas

Vídeos
4

Ver todos

Top Música
45

Ver todos

Foros
16

Pues me ha gustado mucho. Veo todo el conjunto musical muy acorde con las imágenes. Veo que has optado por un estilo BSO más dramático, pero es lo que tienen éstas cosas, que cada uno puede darle un...

hace 2 semanas

Aquí tienes la solución, y sin formatear:

hace 3 semanas

Como he comentado antes, me parece una preciosa pieza. No soy un entendido en clavicordio, pero sí se que es bastante difícil de tocar, así que doble valor añadido. Enhorabuena, y celebro volver a...

el 07/11/2020
Ver todos

Muro
145

  • fergomez
    el 27/04/2018fergomez

    Que tal amigo, vuelvo x estos lares de nuevo… cuando puedas , me gustaria dieses una escucha a un par de temas que subí, llevo unos meses en clases... Leer más

  • fergomez
    el 01/06/2017fergomez

    hola, que tal makina,hace tiempo que no se sabe nada de ti,espero que sigas en la brecha...me acorde de ti escuchando el homenaje a Jarre...suerte y... Leer más

  • Producciones Mistic Sound

    Os invito a que visites mi página web Esta web es responsive para todos los dispositivos móviles Ahora te toca Animarte a ti a dar Me Gusta a este... Leer más

  • Mister Carrington
    el 20/08/2014Mister Carrington

    Muy amables y reconfortantes tus palabras. Si me permites, después de escuchar entero el nuevo CD desde la web de jarre.es estoy más convencido que... Leer más

  • Eric Castillo
    el 19/08/2014Eric Castillo

    Considero como una seria tarea por hacer escuchar más tu música. Recuerdo haber escuchado muchos temas tuyos, y todos sorprendentes. Pero no sé por... Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario