lds

LDS

Barcelona, España
Posición en el ranking: 4198
11 votos en posts del foro
5 votos en comentarios
Biografía: Xavi (LDS) De Barcelona, lleva desde 2007 rapeando y en 2010 empezó a interesarse en el sonido, hoy en día se encarga de la grabación, mezcla, mastering y beats en su estudio (La L Studios) y ha llegado a sonar profesional tras estudiar en el Máster de mezcla con Soma.

Discografía:

Primera maqueta: Esposado (2010)
Segunda maqueta: Reflexiones de un corazón (2012)
Tercera maqueta: Welcome to my home (2015)
Cuarta maqueta: Introspección (2016)
CD 1: Ahora veréis (2017)
CD2: Melómano (2019)
EP 1: Entre palabras (2019)
CD3: Musicoerapia (2020)
el 06/07/2012
el 01/07/2021
Grabación, Mezcla, Mastering y Voz

Top Música
3

Ver todos

Foros
98

#3 Entonces no deberías de tener problemas, el direct monitor no tiene para subir volumen, funciona como funciona, si consigues una buena grabación, solo necesitarás una buena mezcla y mastering y a...

el 25/06/2021

Buenas, No sé qué decirte con este problema, y si exportas y luego lo pasas a un editor de audio diferente? logic, cubase...el que sea, y si necesitas devolverle volumen hacerlo desde ahí y también...

el 25/06/2021

Buenas Raúl, supongo que te refieres a que mientras grabas te gusta escucharte a la vez? Lo importante es tener una buena grabación, mientras escuches el beat, y luego revises al reproducir lo que...

el 25/06/2021
Ver todos

Muro
0

No hay comentarios todavía. ¡Sé el primero en escribir uno!

Equipo
5

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario