michelcires

Michel Cires

Toledo, España
Posición en el ranking: 3701
7 votos en comentarios
Biografía: Guitarrista | compositor | productor

Cuba | España.

Clases de guitarra eléctrica. Grabación, mezcla y mastering. Composición y arreglos. Estudio para grabar a locutores.Música para publicidad. En Toledo capital.

Spotify Spotify https://open.spotify.com/artist/5W2xLd9SDOBG34ZYyArPLJ?si=Jg_PZhq3Rc-wLkgrMqSAkw

YouTube http://www.youtube.com/c/MichelCiresMusic

FaceBook https://www.facebook.com/michelciresguitar/

Instagram https://www.instagram.com/michelcires/
Artistas favoritos: John Petrucci, Andy Timmons, Paul Gilbert, Nuno Bettencourt, Richie Kotzen, Vito Bratta, Greg Howe, Neal Schon
Discografía: Mind & Soul (2017)
Light (2020)
On The Other Side Of Creating (2021)
Singles:
The Enchanted Forest (2019)
Hope (2020)
Sunset From The Attic (2020)
Eternity (2020)
el 14/07/2015
hace 4 días
Composición musical, Arreglos, Grabación, Mezcla, Mastering, Sintetizadores, Guitarra eléctrica, Guitarra acústica, Bajo eléctrico, Batería y Guitarra electroacústica

Vídeos
15

Ver todos

Top Música
5

Ver todos

Muro
8

Ver todos

Equipo
2

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario