movixx

Juan Franco

Colombia
Posición en el ranking: 225666
Biografía: mOVIx -Clip de Fe--- la musika toka miz sentidos uno a uno inspirando miz manoz para generar una buena melodia, la cual sera la q alimente tuz oidoz, cuantaz vecez lo dezeez y tu elijez el momento.xXx

Todo empezo a mediado de los 90s influenciado por el eurodance con tan solo 8 años de edad, años despues estudie en la Escuela de musica y audio fernando sor y luego en Deejay Academy Bogota.

La electronica se convirtio en mi en prioridad musical y un genero del cual se puede aprovechar con amor.

Amo la produccion independiente
Artistas favoritos: Depeche Mode
Information Society
New Order
Ladytron
Freezepop
Kraftwerk
space
ETC
Discografía: Electromundo 2003
Ultravioleta 2009

Single 90-Time Blue 2008
Single Zilicon Dream 2009
el 23/10/2009
el 20/06/2014
Sampling, Sintetizadores, DJ, Voz y Piano

Fotos
2

  • Movix
  • Ultravioleta
Ver todas

Top Música
3

Ver todos

Muro
10

  • ---121541---
    el 05/11/2009---121541---

    Hola, me gusto el new age =D> =D> =D> =D> sigue asi, un saludo! Leer más

  • bart1
    el 02/11/2009bart1

    muy bueno tu tema......... =D> =D> =D> saludos Leer más

  • dj cenda
    el 30/10/2009dj cenda

    exelentes temas Leer más

  • flashback!
    el 30/10/2009flashback!

    Hola he oido 2 temas nuevos tuyos muy logrados, =D> =D> =D> =D> sigue así tio Saludos. Leer más

  • ---122759---
    el 27/10/2009---122759---

    El tema (Technospace dreams) me tiene enganchaoooo ya la he escuchado 3 veces seguidas y mi neuronas quieren mas mas que caña Encantado de que estes... Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario