nolas

nolas

Cantabria, España
Posición en el ranking: 3973
Artistas favoritos: Muse
Foo fighters
Idles
Royal Blood
Black pistol fire
Discografía: Seznaus:

2013: Crea tu puto mundo
2015-2020: Retales (4 EPs)

Peyote Funeral:

2011: Lava Mammoth
2012: Nuclear Night
2014: Ultimate Circule
2018: Serial Killer
2019: Rural Basstards
2020: Insane Asylum Noise
el 21/11/2009
hace 5 horas

Muro
0

No hay comentarios todavía. ¡Sé el primero en escribir uno!

Opiniones de productos
1

Epiphone G-1275
Epiphone G-1275 el 14/01/2021

Es una guitarra que me encanta tocar y grabar con ella, pero no la saco nunca por su tamaño. El mastil de 12 cuerdas es muy cómodo, no tanto el que... Leer más

Ver todas

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario