oblique

Oblique

Barcelona, España
Posición en el ranking: 4249
1 votos en posts del foro
9 votos en comentarios
Biografía: Duo synthwave 80s
Artistas favoritos: Human League, Client, Ladytron , Cut Copy, hot Chip, Soulwax , etc..
Discografía: Álbumes
* Acapulco (2003)
* This is my...remixes (2005)
* Acapulco [Special Edition] (2007)
* Wonderful Opulence (2008)
* Without Making Noise (2009)
* The Cathedral (2009)
* A kind of electric current (single) (2011)
* Refraction of light (2012)
* Prom Night (2017)

Compilaciones
* F.E.A. version 2004 (2004)
* LOLITAS vol.1 (2005)
* Fantastico Club (2005)
* Otros Mundos Pop (2005)
* Mondo Futura vol.1 (2006)
* Pop a Porter 06 (2006)
* Electronicautor vol.2 (2006)
* Strongbow Gold (2006)
* Metro On Music (2007)
* "G" CD Global 2 USA (2008)
* E.Y. vol.1 UK (2009)
* Electropop.6 DE (2011)
el 09/09/2005
el 27/07/2019
Composición musical, Arreglos, Mezcla, Mastering, Sintetizadores, Remixing, DJ, Guitarra eléctrica, Guitarra acústica, Bajo eléctrico, Teclados y Piano

Fotos
7

  • Casio
  • Jen Brio-49P
  • the felt synths family
  • my felt synths
  • GTW- Yo y mis Sintes
  • yamaha Cs15
Ver todas

Foros
151

Perfecto Jorge, ha funcionado....muchisimas gracias te debo una....abrazos...

el 04/05/2018

Te lo confirmo, pero creo que he hecho esto que dices... Veo en el video manual que se debe presionar A+B juntos para que reconozca el faderfox pero a mi no me hace nada... te confirmo y gracias por...

el 04/05/2018

Hola Jorge, gracias por responder...pues en el paso 1 jejeje... tengo los drivers que son .tsi (creo) no se donde meterlo. al conectar el cable usb al traktor (tengo el traktor 2.1 scratch) ... veo...

el 03/05/2018
Ver todos

Muro
8

  • Aguilar242
    el 02/04/2016Aguilar242

    comprador excelente, disfruta del Yamaha,,,gracias compañero Leer más

  • Oblique
    el 16/12/2013Oblique

    Matrixsynth.com se hace eco de nuestros sintes de peluche http://www.matrixsynth.com/2012/06/felt-emulator-ii-1984.html ;) saludos a todos!!! Leer más

  • Oblique
    el 11/03/2012Oblique

    Oblique en Soundcloud http://soundcloud.com/oblique Leer más

  • Oblique
    el 24/02/2012Oblique

    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Aiv7DdgMWDI&feature=youtube_gdata[/youtube] "Returning to the ground to feed" alcanza los 25.000 plays en a... Leer más

  • Oblique
    el 09/01/2012Oblique

    Nuevo video clip de Oblique en MTV SPAIN y SOL MUSICA http://www.youtube.com/watch?v=Aiv7DdgMWDI Leer más

Ver todos

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario