origami

Origami

Valencia, España
Biografía: En 1994, con 17 años, formo con un compañero de clase un hipotético grupo de synth-pop llamado 'Our Personal Darkness'. Digo hipotético porque nunca grabamos ni tocamos nada, pero puesto que me había comprado un teclado casio, empecé a hacer mis pinitos y compuse una decena de temas con mi casio y varios pedales de efectos de guitarra.
En 2003 descubro el mundo del software musical y formo Origami, mi proyecto musical desde entonces, con el que pretendo hacer una música electrónica a mitad de camino entre el industrial (Skinny Puppy), la EBM (Front 242, Nitzer Ebb) y retro-minimal (John Foxx, Rorschach Garden). Me rodeo de plugins en su mayoría gratuitos y desde entonces. En 2004 grabo 4 canciones junto al hispasónico TK! bajo el nombre 'Orange Cloud', y 1 junto al hispasónico Fran Def bajo el nombre 'Seppuku'.
Actualmente estoy trabajando en el último cd que supondrá el regreso tras casi 5 años de silencio.
Artistas favoritos: Legendary Pink Dots, The Rorschach Garden, John Foxx, Front 242, Fad Gadget, Foetus, Nitzer Ebb, Skinny Puppy, Depeche Mode, Die Warzau, Pink Floyd, Young Gods, Haujobb, The Cure, Einstürzende Neubauten, Gary Numan, Spahn Ranch, Sister Machine Gun...
Discografía: CDS:
- 'The Loonies Parade' (2003)
- 'Lullabies for the Losers' (2003)
- 'Hail to the Kings of Chance' (2003)
- 'Platydelia' (2004)
- 'Echoes from the Inside' (2004)
- 'Noises for my Equidna' (2004)
- 'The Necessary Ghosts' (2005)
el 15/05/2003
hace 49 minutos

Fotos
7

Siguiendo a...
7

Seguidores
78

Álbumes
1

Foros
39520

Cómo son las cosas, hace un mes el Madrid era el equipo imparable y el Barcelona estaba sumido en la mediocridad. Y a día de hoy, 7 puntos de ventaja del Barcelona. Y mi Valencia que va como un...

hace 3 dias

#88 Yo creo que tanto es verdad que Neymar es muy gilipollas dentro del campo como que la leña que meten muchos jugadores a los rivales debería estar más sancionada.

hace 1 semana

Yo no puedo decir que me guste o no porque solo vi un episodio. El primero. Pero no me gustó lo suficiente para seguir viéndola.

hace 1 semana
Ver todos

Muro
30

  • ArquitectoAcero
    el 15/12/2016ArquitectoAcero

    Excelente vendedor, todo ha llegado embalado perfectamente y el aparato en condiciones de haber sido muy cuidado. Hispasonico 100%... Leer más

  • Fa_Q
    el 01/09/2016Fa_Q

    excelente trabajo origami !!! buenas buenas vibras y muchos éxitos !!!! =D> :hola: Leer más

  • Origami
    el 09/02/2015Origami

    Otro saludo para ti. Yo solo soy usuario, lamentablemente de programación no tengo ni papa. Leer más

  • BlahBlah
    el 09/02/2015BlahBlah

    Yo sigo involucrado en desarrollos para MSX, principalmente como músico aunque también hago alguna cosa en assembler. Saludos, camarada. Leer más

  • Origami
    el 31/01/2015Origami

    Soy un apasionado de los juegos retro y especialmente del ZX Spectrum. Saludos. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

Actividad

Ver toda