origami
Origami
Valencia, España
Biografía: En 1994, con 17 años, formo con un compañero de clase un hipotético grupo de synth-pop llamado 'Our Personal Darkness'. Digo hipotético porque nunca grabamos ni tocamos nada, pero puesto que me había comprado un teclado casio, empecé a hacer mis pinitos y compuse una decena de temas con mi casio y varios pedales de efectos de guitarra.
En 2003 descubro el mundo del software musical y formo Origami, mi proyecto musical desde entonces, con el que pretendo hacer una música electrónica a mitad de camino entre el industrial (Skinny Puppy), la EBM (Front 242, Nitzer Ebb) y retro-minimal (John Foxx, Rorschach Garden). Me rodeo de plugins en su mayoría gratuitos y desde entonces. En 2004 grabo 4 canciones junto al hispasónico TK! bajo el nombre 'Orange Cloud', y 1 junto al hispasónico Fran Def bajo el nombre 'Seppuku'.
Actualmente estoy trabajando en el último cd que supondrá el regreso tras casi 5 años de silencio.
Artistas favoritos: Legendary Pink Dots, The Rorschach Garden, John Foxx, Front 242, Fad Gadget, Foetus, Nitzer Ebb, Skinny Puppy, Depeche Mode, Die Warzau, Pink Floyd, Young Gods, Haujobb, The Cure, Einstürzende Neubauten, Gary Numan, Spahn Ranch, Sister Machine Gun...
Discografía: CDS:
- 'The Loonies Parade' (2003)
- 'Lullabies for the Losers' (2003)
- 'Hail to the Kings of Chance' (2003)
- 'Platydelia' (2004)
- 'Echoes from the Inside' (2004)
- 'Noises for my Equidna' (2004)
- 'The Necessary Ghosts' (2005)
el 15/05/2003
hace 5 horas

Fotos
7

Siguiendo a...
7

Seguidores
79

Álbumes
1

Foros
38808

#6 Recuerdo cómo salí del cine tras ver Pulp Fiction. Ese modo de contar algo violento sin que me resultara violento, esas historias entrelazadas, en fin, yo por entonces ya había visto Reservoir...

hace 7 horas

Hoy han muerto el que es para mí uno de los mejores baterías de la historia, Jaki Liebezeit. Descanse en paz. [youtube]https://youtu.be/V8FeSJSRiXw[/youtube]

hace 7 horas

#723 Que alguien miente o que todos están equivocados porque les ciegan los colores... Mira, yo cuando hablo con aficionados del Valencia, y juegan contra el Madrid o el Barcelona, siempre...

hace 11 horas
Ver todos

Muro
30

  • el 15/12/2016ArquitectoAcero

    Excelente vendedor, todo ha llegado embalado perfectamente y el aparato en condiciones de haber sido muy cuidado. Hispasonico 100%... Leer más

  • el 01/09/2016Fa_Q

    excelente trabajo origami !!! buenas buenas vibras y muchos éxitos !!!! =D> :hola: Leer más

  • el 09/02/2015Origami

    Otro saludo para ti. Yo solo soy usuario, lamentablemente de programación no tengo ni papa. Leer más

  • el 09/02/2015BlahBlah

    Yo sigo involucrado en desarrollos para MSX, principalmente como músico aunque también hago alguna cosa en assembler. Saludos, camarada. Leer más

  • el 31/01/2015Origami

    Soy un apasionado de los juegos retro y especialmente del ZX Spectrum. Saludos. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

Actividad

Ver toda