psicodreamics_hs

PSICODREAMICS

Valencia, España
Biografía: Psicodreamics es el proyecto musical ambient - new age que nos revela el mágico, misterioso e idílico mundo del compositor español Salva Moreno. Su musica esta principalmente inspirada en temas fantasticos y mitologicos que evocan paisajes imaginarios y místicos, abarcando diversos estilos que van desde ambient, new age y chillout. Su musica ha sido emitida en programas de radio relevantes como Hearts of Space (USA) o Ultima Thule (Australia). Salva te invita a escuchar su musica y te agradece cualquier comentario que desees dejar.
Artistas favoritos: Enigma, Conjure One, Delerium, Amethystium, Vangelis, Mike Oldfield, Constance Demby
Discografía: - Albums:
- Ancient Wisdom (2011)
- Fantasynth (2009)
- Ambiethernum (2008)
- Theatre des Vampires (2006)
- Azhdark Passion (2004)
- Eternal Angel(2003)
- The Garden (2000)
- Mythomusic (1997)
- Midnight Tales (1995)
el 10/01/2009
el 13/07/2015

Vídeos
5

Siguiendo a...
1

Seguidores
9

Muro
9

  • --390060--
    el 21/12/2011--390060--

    aunque hay calidad en Hispasonic,deberia de haber mucha más como todo esto que propones que sinceramente me parece genial! Leer más

  • Mr Knob
    el 19/11/2011Mr Knob

    es de lo mejor que he escuchado por aqui , esquisito y bien estructurado Leer más

  • psynapsis
    el 28/04/2009psynapsis

    =D =D hola bro pues veo k es su primer tema muy buen inicio con esos ruidos de piano y el fondo de calidad pues siga asi tiene mi voto ahe... Leer más

  • PSICODREAMICS
    el 16/01/2009PSICODREAMICS

    Gracias a todos por vuestros comentarios y aplausos, lo cual me da animos para seguir subiendo mas musica en un futuro proximo. Soundway, un... Leer más

  • Soundway
    el 15/01/2009Soundway

    ya me he acordado! :) Era sweet agony of love, podias animarte a subirlas. Leer más

Ver todos

Compartir perfil

Actividad

Ver toda