rafagarrigos

Rafa

Girona, España
Posición en el ranking: 16427
Biografía: BIG BANG MUSSIC
Presidente desde 2002
Promo Rock

Expectativa Zero
Baterista 2013/2018
Banda de Metal HxC Thrash!

ASPID - Imágenes de Dolor
Baterista 1989/2018
Banda de Groove Metal

Bad Motherfuckers
Baterista· 2015/2016
Banda de Metal

Àu Fènix
Baterista · 2010 / 2013
Banda de Metal

ALADECORB
Baterista · 2009 / 2009
Heavy Metall

REACCION CORRUPTA
Baterista 1990 - 1991
Thrash Core Metal Punk

Kírlian
Baterista 1986 - 1988
Banda de Heavy Metal
Discografía: 1986 SCHEOL Maqueta
1987 KIRLIAN Maqueta
1988 KIRLIAN Espíritu de Metal
1989 ASPID Oscura Reflexión
1990 REACCIÓN CORRUPTA Maqueta
1991 ASPID Maqueta 1991
1994 ASPID Imágenes de Dolor
1996 ASPID Energia Interior
2000 INVASIÓN Maqueta
2001 ASPID X
2002 ASPID Babel
2003 ASPID Musa
2004 ASPID Latiendo en Vivo
2008 LOS AMIGOS DE CHUCKY Colaboración
2012 AU FENIX Demo
2014 EXPECTATIVA ZERO Demo EZ
2016 BAD MOTHERFUCKERS Demo
2016 EXPECTATIVA ZERO Re-Evolución
el 27/06/2016
hace 10 horas
Composición musical, Composición de letras, Arreglos, Grabación, Mezcla, Mastering, Bajo eléctrico y Batería

Fotos
1

  • No religión
Ver todas

Vídeos
2

Ver todos