red_perill

Red Pèrill

Barcelona, España
Posición en el ranking: 181
7 votos en posts del foro
4 votos en comentarios
Artistas favoritos: Brad Mehldau, Pink Floyd, Miles Davis, Ray Charles, Michael Jackson, Duke Ellington, Thelonious Monk, Vangelis, Radiohead
Discografía: •RED PÈRILL.
En solitario:
Planeta Crunch (2014)
Aquari/Safari (2020)
Suau (2021)
Con banda:
Enemics de l'anar fent (2016)
https://redperill.bandcamp.com

•ALBATROS (prog-rock)
Pentadelia (2008)
Ursus (2011)
Mundo Bosque (2014)
https://psicoalbatros.bandcamp.com

•BRAVADÚNIA (fresh jazz)
Disc n.1 (2011)
Live al Hot Blues (2011)
https://bravadunia.bandcamp.com

•MUSIC TO DO THINGS (electrónica atmosférica)

Music to redefine your Life and decorate your House as a Glass Jungle (2018)
Music to kill your ego (2019)
Music to squirt (2020)
Music to find yourself in Vietnam (2020)
How to build an aquarium without water (2020)
Frog's party (2020)
https://musictodothings.com

•BSO MAX MIX 3 (arcade game)
https://redperill.bandcamp.com/album/max-mix-game-3d-bso
el 24/04/2017
hace 12 horas

Foros
24

#708 normalmente es porque envias un "program change", así que es como volver al preset en su estado original. ;)

el 06/08/2020

#701 nooo, que ya me he creado algunes sonidos molones!! Hihi

el 12/06/2020

#699 tampoco, porque lo acabo de comprar y lógicamente no tenia ninguno instalado

el 12/06/2020
Ver todos

Muro
7

  • alcachofazul
    hace 6 díasalcachofazul

    Hispasónico majísimo, fiable, entusiasta y muy buen comunicador. Me quedo encantado con el trato y lo recomiendo. ¡Gracias! Leer más

  • ptzuo
    el 01/03/2021ptzuo

    encantado de conocer a marc como hispasonico no e tenido el placer de seguir sus hilos...pero como persona :seria amable ,buen anfitrion...tambien 1... Leer más

  • indra-tronic
    el 15/06/2020indra-tronic

    hispasonico de confianza,persona seria y cumplidora,un saludo marc. Leer más

  • Luis
    el 27/05/2020Luis

    Fantástico hispasónico. Formal y educado. El trato con él ha sido fácil, directo y sin dobleces. Recomendable 100%. Leer más

  • Gi Erre
    el 10/05/2020Gi Erre

    Trato perfecto! Vendedor recomandable Leer más

Ver todos

Equipo
4

Opiniones de productos
3

Korg Minilogue
Korg Minilogue hace 5 días

Un sinte cojonudo. Puro analógico (buen filtro, mucho volumen y cuerpo) y un sonido distintivo. Lo único que no se entiende es como al cabo de poco... Leer más

Moog Minitaur
Moog Minitaur el 08/04/2019

El torito de MOOG es el primer analógico que tengo y antes de comprarlo leí que alguna gente tenia cierta decepción con algunas cositas, sobretodo y... Leer más

Roland MC-307
Roland MC-307 el 26/04/2017

Sin haber probado ninguna otra groovebox, tengo la sensació, hablando con los demás, y leyendo comparativas, de que me pillé la menos lograda de las... Leer más

Ver todas

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario