red_perill

Red P

Barcelona, España
Posición en el ranking: 314
7 votos en posts del foro
3 votos en comentarios
Discografía: •RED PÈRILL.
En solitario:
Planeta Crunch (2014)
Aquari/Safari (2020)
Con banda:
Enemics de l'anar fent (2016)
https://redperill.bandcamp.com

•ALBATROS (prog-rock)
Pentadelia (2008)
Ursus (2011)
Mundo Bosque (2014)
https://psicoalbatros.bandcamp.com

•BRAVADÚNIA (fresh jazz)
Disc n.1 (2011)
Live al Hot Blues (2011)
https://bravadunia.bandcamp.com


•MUSIC TO DO THINGS (ambient)
Music to redefine your Life and decorate your House as a Glass Jungle (2018)
Music to kill your ego (2019)
https://musictodothings.bandcamp.com
el 24/04/2017
hace 7 horas

Foros
16

#5013 nunca había pensado lo de cambiar el sitio la onda via keytracking, hoy mismo lo pruebo ????

el 20/05/2018

#9 creo que no se pueden agrupar, amigow!

el 03/04/2018

Hola, amigos. Me uno al hilo también.

el 28/03/2018
Ver todos

Muro
4

  • Luis
    hace 3 díasLuis

    Fantástico hispasónico. Formal y educado. El trato con él ha sido fácil, directo y sin dobleces. Recomendable 100%. Leer más

  • Gi Erre
    hace 3 semanasGi Erre

    Trato perfecto! Vendedor recomandable Leer más

  • voodooetnies
    hace 3 semanasvoodooetnies

    Le compré una MPC y todo super bien, un tio super buena gente y muy atento a todos los detalles. El AKAI llegó perfecto, se nota que cuida los 1000%... Leer más

  • Edu Castillo
    el 10/02/2018Edu Castillo

    Forero 200% recomendable. material en perfectas condiciones y un tio muy majo. Leer más

Ver todos

Anuncios
1

Equipo
6

Opiniones de productos
2

Moog Minitaur
Moog Minitaur el 08/04/2019

El torito de MOOG es el primer analógico que tengo y antes de comprarlo leí que alguna gente tenia cierta decepción con algunas cositas, sobretodo y... Leer más

Roland MC-307
Roland MC-307 el 26/04/2017

Sin haber probado ninguna otra groovebox, tengo la sensació, hablando con los demás, y leyendo comparativas, de que me pillé la menos lograda de las... Leer más

Ver todas

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario