thelab_hs

THE LAB

Madrid, España
Posición en el ranking: 3146
3 votos en posts del foro
4 votos en comentarios
Discografía: Discografía

Escuchando Imágenes (1998) Edición original
Escuchando Imágenes (1999) Edición Extendida. Limitada a 500 copias.
Homodigitalis (2003)
Homodigitalis Free Edition (2009)
Homodigitalis Remastered Edition (2009)
Future Nature (2012)
Analysis Paralysis (2013)
Entre Mareas (2015)
Broken Lines (2016)
Petisa Loca (2016)

Sencillos en recopilatorios

Chilling You Out (2003)
Samsung ChillOut Sessions (2003)
Ibiza Dreams (2004)
Maspalomas Chillout (2004)
Iurantia (2006)
Chaweng Chillout (2007)
I Love Chillout 2 (2007)
Lo Mejor del Chillout (2008)
Paradisíaco (2008)

Otros
The Lab@Radio3: Future Nature Live (2012. Actuación en vivo en Radio 3 presentando Future Nature).
el 18/11/2003
hace 3 dias
Composición musical, Arreglos, Grabación, Mezcla, Mastering, Sampling, Sintetizadores, Remixing, DJ y Piano

Vídeos
4

Ver todos

Top Música
8

Ver todos

Foros
5

Hola, ¿Tienes un x-station? El x-station permite crear plantillas de control de hardware externo. Son como presets pero que controlan lo que tengas conectado a las salidas midi. Desde el X-Station...

el 03/05/2013

Tripas ochenteras :)

el 10/04/2013

Hola, Nosotros empezamos con un cz-1000 que no era nuestro, estaba en el aula de música de nuestro instituto, hace la friolera de 20 años. Tenía casi todos los botones destrozados, no se podía y no...

el 04/04/2013
Ver todos

Muro
3

  • pasota™
    el 25/01/2014pasota™

    No me imaginaba que estuviérais en Hispasonic, para gran regocijo mío... os sigo con vuestro permiso. Leer más

  • THE LAB
    el 17/04/2013THE LAB

    Gracias. Si quieres saber más sobre el álbum del que están extraidos los temas de homodigitalis (2003) puedes visitar www.homodigitalis.com gracias... Leer más

  • Mister Carrington
    el 16/04/2013Mister Carrington

    Pues después de escuchar un par de temas vuestros me suscribo para seguiros. Es un sonido bastante fresco y bien terminado. Salu2 Leer más

Ver todos

Equipo
16

Actividad

Regístrate o para ver la actividad completa de este usuario