Adam, JBL, Focal o Alesis (monitores)?? opiniones please!!

#1 por Chema el 03/06/2014
Buenas compañeros, yo dando la lata por aquí de nuevo, cuando estaba a punto de pedir los behringer truth 3030a, sigo leyendo posts y veo que en mi habitación de unos 9m cuadrados (que voy a acondicionar un poco con un kit acústico), donde no puedo usar demasiado volumen. El caso es que según leo para que los monitores "desarrollen" todas las frecuencias que son capaces de emitir hay que ponerlos a cierto volumen y me da miedo que tenga que poner los truth demasiado alto; asi que he estado mirando varios de 5 pulgadas, si me podéis comentar que os parece esto que os digo y cual de los de 5 os parece mejor:

http://www.thomann.de/es/adam_f5.htm

http://www.thomann.de/es/jbl_lsr_305.htm

http://www.thomann.de/es/focal_alpha_50.htm

http://www.thomann.de/es/alesis_m1_active_520.htm

ya me decís algo :)

Doy clases de guitarra en Fuengirola, interesados poned privado o escribid a : guitar_dog_star@hotmail.com
Escuchad mi recien acabado primer disco, podeís descargarlo gratuitamente en: http://www.mediafire.com/?n5tvz6xb4g8ctee

Subir
#2 por bellivai el 03/06/2014
Pues yo te diria los Focal o los Adam sin dudarlo.

Saludoooos
Subir
#3 por Suvur el 03/06/2014
Tienes también esos nuevos americanos con tan buena prensa, de los cuales no recuerdoa hora el nombre.

SUVUR

Subir
#4 por m0squis el 03/06/2014

You can't touch music, but music can touch you. Regular Show.

Subir
#5 por Suvur el 03/06/2014
#4 Esos, esos...

Sale a cuenta comprárselos a ellos directamente, siempre que no te sangren al llegar a la aduana.

SUVUR

Subir
--526321--
#6 por --526321-- el 03/06/2014
Focal sin pestañear.
Subir
#7 por yabel1991 el 03/06/2014
y no has barajado la opcion de estos:http://www.thomann.de/es/tannoy_reveal_502.htm?offid=4&affid=1&subid=329677ES&subid2=Tannoy+Reveal+502&origin=boost&gclid=CM3C-47N3b4CFckJwwodGJIANg

Intentando aprender día a día.
https://www.facebook.com/yabel1991
https://soundcloud.com/yabel1991

Subir
--526321--
#8 por --526321-- el 03/06/2014
http://www.thomann.de/es/yamaha_hs_7.htm

Mismo precio que los Adam. Mejores prestaciones sobre el papel.


Pero si te puedes permitir los Focal yo no se donde tienes la duda..
Subir
#9 por Endeavour el 03/06/2014
Focal
Subir
#10 por Chema el 04/06/2014
Gracias a todos :), la verdad es que los Focal son bastante mas caros pero si son tan superiores al resto podría hacer un esfuerzo, por un poco más están también estos Adam:

http://www.thomann.de/es/adam_a5x.htm

¿los focal serían similares en calidad a estos Adam? ahhhh tened en cuenta que la música que hago es rock, metal, ...

Doy clases de guitarra en Fuengirola, interesados poned privado o escribid a : guitar_dog_star@hotmail.com
Escuchad mi recien acabado primer disco, podeís descargarlo gratuitamente en: http://www.mediafire.com/?n5tvz6xb4g8ctee

Subir
#11 por RaulMX el 04/06/2014
Focal sin pensarlo 2 veces.

Unos buenos monitores te sirven desde para mezclar reggaetón, pasando por metal, jazz, salsa hasta llegar a música culta, si no te sirven para todos los géneros musicales entonces es que no eran buenos monitores.

Este modelo de focal es nuevo, pero esta causando gran expectación ya que de esta marca sus monitores anteriores mas económicos costaban arriba de mil euros y los podias ver en muchos estudios de grabación, así que seguro estos están a la altura o son superiores a los ADAM A5x

HP AMD A10-5800K Trinity 3.8GHz, Motu2408mk3, Tascam DM-24, Yamaha MSP7, Behringer Ada8000, Aphex Tubessence, LaunchBox Radial, PreAmps, EQ, Comp, Capi, Pearce BC1, Marshall Valvestate, Micrófonos Shure y AKG.

http://publicidadendisco.com.mx/

.

Subir
#12 por pablo el 04/06/2014
Descarta los Alesis... son de lo más flojito que he escuchado...
Subir
#13 por Bigpad el 04/06/2014
A falta de escuchar los nuevos Focal, me iría a los Jbl de cabeza. Lo ideal sería que pudieses escucharlos todos, sacarías tus propias conclusiones.
Subir
#14 por Chema el 05/06/2014
por lo que me decís me pillaría los focal, pero creo que son relativamente nuevos ¿no?, ¿los habeís probado alguno personalmente o los conocéis por reviews y críticas?

Doy clases de guitarra en Fuengirola, interesados poned privado o escribid a : guitar_dog_star@hotmail.com
Escuchad mi recien acabado primer disco, podeís descargarlo gratuitamente en: http://www.mediafire.com/?n5tvz6xb4g8ctee

Subir
--526321--
#15 por --526321-- el 05/06/2014
Focal no necesita reviews
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo