¿Adiós a la tarjeta de audio externa?

AvitaX
#1 por AvitaX el 18/10/2018
Muy buenas

Recientemente ha salido la versión beta de Overbridge para la Elektron Digitakt. Entre sus funciones está la de actuar como una tarjeta de audio externa. Y claro, me surge la pregunta de si, gracias a Overbridge, puedo prescindir de mi tarjeta de audio externa Berhiner. Yo utilizo Live.
Subir
OFERTASVer todas
  • -35%
    Set de grabación completo de Focusrite
    184 €
    Ver oferta
  • -40%
    ¡Precio mínimo histórico! AKAI MPK 261
    298 €
    Ver oferta
  • -21%
    Zoom H4n Pro Black
    158 €
    Ver oferta
RaulMX
#2 por RaulMX el 20/10/2018
El problema con el Overbridge de Elektron es que no es un driver para hacer funcionar sus dispositivos como interfaces de audio en el ordenador, sino es un plugin para insertarse en un DAW y que el modulo externo envie y reciba señal al y del DAW, es mas o menos el mismo sistema por plugin que se utiliza para insertar hardware analogico externo en el DAW, pero ni el sistema operativo, ni el DAW lo aceptan como interfaz de audio, por que le hace falta el driver.

Ahora que si el plugin Overbridge lo insertas en el bus master del DAW puede funcionar el modulo como interfaz de audio, pero es muy posible que el DAW no funcione si no tiene una interfaz con drivers para el audio general.
Subir
AvitaX
#3 por AvitaX el 20/10/2018
Gracias por la respuesta.
Ahora mismo lo tengo configurado así en mi DAW: Entrada de audio: Digitakt core audio ( así puedo enrular las 8 pistas de audio en mi Daw y aplicarles diferentes efectos y Eq) ; salida de audio: Core audio (Berinher).
Subir
Hilos similares
Nuevo post

Regístrate o para poder postear en este hilo