agradecere mucho una opinion de mi tema

#1 por kazzoi el 23/04/2011
Hola a todos, despues de mucho trabajo presento el bozeto de mi tema rollo housero, aunque aun tengo que trabajar mas en el e intentar cuadrar voces en el pero, pero estoy deseoso de tener alguna opinion sea buena o mala las agradezco.

thanks for listen.

La alegría del alma forma los días más bellos de la vida en cualquier época que sea

Subir
#2 por kazzoi el 27/04/2011
on una opinion objetiva me conformo jeje

La alegría del alma forma los días más bellos de la vida en cualquier época que sea

Subir
#3 por NIÑO DOTHRAKI el 27/04/2011
Mola ,,pero me suena Saturado,,,y no lo aprecio bien,,

Los errores no se niegan, se asumen. La tristeza no se llora, se supera. El amor no se grita, se demuestra.Sé fuerte para que nadie te derrote. Sé noble para que nadie te humille. Sé humilde para que nadie te ofenda.Y se tu, para que nadie te olvide.

Subir
#4 por kazzoi el 29/04/2011
gracias amigo, tengo que arreglar los problemas estos de saturacion, la cosa que en mi casa se escucha de lujo pero es la mierda de tener unos monitores no muy aptos para este tipo de menesteres. tengo que arreglar eso. muchas gracias amigo

La alegría del alma forma los días más bellos de la vida en cualquier época que sea

Subir
#5 por inplosif el 29/04/2011
Sí, te has pasado con la compresión, pero eso por malos que sean los altavoces se ve en los niveles. Para mi gusto es bastante repetitivo y la melodia que se va repitiendo es demasiado sencilla, demasiado corta por no decir que siempre va acompañada de la percusión eso es lo que hace que se vuelva tan repetitivo.

e l e c t r o n i c with No Limits!

Subir
#6 por kazzoi el 29/04/2011
gracis NebOOlean tienes razon pero bueno es un tema que tengo que retocar, te are caso para que no suene tan repetitivo. gracias por la ayuda

La alegría del alma forma los días más bellos de la vida en cualquier época que sea

Subir
#7 por powder_dust el 31/05/2011
oye que no está el tema, a ver si lo pones y me avisas...
Subir
#8 por kazzoi el 01/06/2011
aqui pongo el tema perdonar que nos e ka pasao con el anterior jeje

La alegría del alma forma los días más bellos de la vida en cualquier época que sea

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo