Amplitube 4 y Cubase LE5 en Windows 10

#1 por Söler el 10/05/2016
Hola a todos:
No consigo que Cubase LE5 identifique mi amplitube 4 como plugin: He copiado el archivo dll en la misma carpeta que aparecen los plugins nativos de Cubase, incluso he probado a pegarlo en otras carpetas de plugins y añadir dichas carpetas por si era ese el prblema pero nada. También he desinstalado y reinstalado Amplitube 4 varias veces. Lo curioso es que el standalone me va sin problemas. ¿Alguien que le haya pasado algo parecido? Gracias de antemano.

Equipo: Windows XP SP2, Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200), placa ConRoe945G-DVI, tarjeta M-Audio MobilePre USB, Cubase 5.

Subir
#2 por Nico_shavo el 10/05/2016
Amplitube solo funciona en 64 bits, por lo tanto si tu DAW no es de 64 no va a funcionar.

No recuerdo si Cubase LE5 funciona en 64bits.
Subir
1
#3 por Söler el 10/05/2016
Ah, perfecto. Gracias, amigo. ¿Sabes qué versiones de Cubase son de 64 bits? Es por ver dónde puedo encontrarlo y adquirirlo.

Equipo: Windows XP SP2, Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200), placa ConRoe945G-DVI, tarjeta M-Audio MobilePre USB, Cubase 5.

Subir
#4 por Nico_shavo el 10/05/2016
#3 mmmm la verdad que no te sabria decir! hace mucho que ya no utilizo Cubase.
Subir
1
#5 por Söler el 10/05/2016
Ok.¡Muchas gracias!

Equipo: Windows XP SP2, Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200), placa ConRoe945G-DVI, tarjeta M-Audio MobilePre USB, Cubase 5.

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo