Avast! detecta malware en hispasonic 25_06_2010

#1 por PYP el 25/06/2010
Lo dicho, no se si es problema de avast o de hispasónic, pongo la captura:
Archivos adjuntos:
Avast.JPG
BBCode:
Subir
#2 por Soundprogramer el 25/06/2010
Con google Chrome no se puede visitar tampoco ahora mismo.
Debe de ser un problema con la lista de dominios peligrosos de la red.

Con Firefox va bién, eso si.

Synthesizers are not preset machines!! ºLª

Subir
#3 por Mc_biketwo el 26/06/2010
a mi tambien me pasa, ya conte mas de 60 avisos en un par de minutos ajjajaja

http://www.youtube.com/user/VBlogMcBiketwo

2711 Records

Subir
#4 por Hispasonic el 26/06/2010
Es muy raro, Google Safe Browsing no detecta nada. Parece algo de Safari y Chrome. Estamos en ello, a ver qué pasa.
Subir
#5 por dramatictone el 26/06/2010
hispa.png

Con Opera tambien ocurre....

Please Please Me (aquí) y With The Beatles covers (sí, soy un friki, lo sé xD aquí; se aceptan y agradecen críticas, cuanto más constructivas mejor.
Mi twitter

Subir
mod
#6 por Soyuz el 26/06/2010
Creemos haber cazado el problema. Está relacionado con el servidor de banners. Ahora no debería estaros dando ningún aviso. Nos haréis un favor si comentáis cualquier novedad en este hilo, gracias!
Subir
#7 por Eduardoc el 26/06/2010
A mi mes estaba saliendo esto pero ya no:

[attachment=0:syprvwq2]virus.jpg[/attachment:syprvwq2]

Saludos
Archivos adjuntos:
virus.jpg
BBCode:

*Mezclo tu música On-line*

Mis Publicaciones en la Revista: Digital Music
Mis fotos: Aquí

Subir
#8 por fi el 26/06/2010
Hola, a mi me salía lo mismo que a eduardoc, pero ya no. (Utilizo Safari)

Eso sí hay banners que no se ven (404 not found)

MI MÚSICA en: http://www.hispasonic.com/fi23

Subir
mod
#9 por Soyuz el 26/06/2010
Desde hace cuánto estáis notando esos avisos? El asunto parece estar controlado ya, pero antes de explicaros de qué va, me gustaría tener todos los detalles.
Subir
mod
#10 por Soyuz el 26/06/2010
fi escribió:

Eso sí hay banners que no se ven (404 not found)


Es que el problema estaba en el servidor de banners. Están desactivados hasta que tengamos claro que todo queda en orden.
Subir
#11 por Jovihu el 26/06/2010
a mi me estaba pasando lo mismo pero por ahora se ha solucionado.
Subir
mod
#12 por Soyuz el 26/06/2010
Pero desde cuando? Desde qué hora más o menos habéis empezado a ver esos avisos? Hay quien me ha dicho "todo el día", pero no me cuadra, porque yo estaba emitiendo por HSTV esta tarde con Safari y no noté nada.
Subir
#13 por Eduardoc el 26/06/2010
A mi hará unos 30 minutos más o menos, pero también entre esto no se podía entrar a la página, supongo que la habrías anulado para ver que pasaba, luego un par de veces seguía el aviso y vuelta a no poder entrar hasta ahora que has anulado los baners que ponen 404 not found, pero menos de una hora, todo el día me ha funcionado sin problemas.

Saludos

*Mezclo tu música On-line*

Mis Publicaciones en la Revista: Digital Music
Mis fotos: Aquí

Subir
#14 por undercore el 26/06/2010
vaya...estábamos hablando de esto en offtopic

We all are the same nation under the rhythm.
Mi My Space
"El arte esta hecho para ser sentido y no para ser comprendido. P

Subir
#15 por solker el 26/06/2010
A mi también me lo hacia hace aprox. 30 min. (quizás algo mas). Uso safari

Visita La construcción de mi estudio
LMDL en Facbook
Move-sound studio

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo