Ayuda con mi mbox 2 pro no enciende!!

#1 por thedjurban11 el 28/09/2014
Buenas de nuevo amigos, el problema es que mi mbox parece muerta nada de leds, ni la reconoce la pc, es como si no estubiera conectada!! Trabajo con windows 7 y una pci firewire texas, y no se que paso con ella
espero que me puedan ayudar
Subir
#2 por kamikase ♕ ♫ el 28/09/2014
RIP.

Si es firewire es lo típico.
Probaste con otro cable?

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#3 por thedjurban11 el 28/09/2014
#2 Hola Kamilkase, gracias por responder, si ya probe con otro cable, de hecho en otra pc y nada!! si me puedes ayudar te lo agradeceria en el alma!
Subir
#4 por kamikase ♕ ♫ el 28/09/2014
Es que si el puerto esta quemado hay poco que hacer, debes enviarla a un servicio técnico.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#5 por kamikase ♕ ♫ el 28/09/2014
Debes ir pensando en otra interface.

Creo que es lo recomendable (por si acaso).-

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo