Ayuda con mi rme e previo

#1 por killaflow el 02/10/2016
Buenas Tardes Amigos

No se que le passa con mi rme uc, pero quando connecto el previo a la linea balanceada, la captacion me sale MUY baja en el cubase, io aumento el gain e el output del previo casi al maximo, e la senal continua saliendo MUY baja e con MUCHA distorcion.

(parece que esta con compression e io tengo el compressor en off) ia e puesto los faders tel totalmix casi al maximo,e intentado de todo, e la voz sienpre me sale SUPER baja e distorcionada..

Alguien sabe que puede ser?ia le a passado a alguien??
Subir
#2 por Aviram Estudi el 02/10/2016
que previo? te pasava antes?

http://www.albertpalomar.com

Subir
#3 por killaflow el 02/10/2016
#2 ia esta solucionado, tenia k meter entrada LINE en el previo, e io lo tenia en MIC, muchas gracas por contestar amigo
Subir
#4 por robinette el 03/10/2016
killaflow escribió:
quando connecto el previo a la linea balanceada, la captacion me sale MUY baja en el cubase
killaflow escribió:
solucionado, tenia k meter entrada LINE en el previo, e io lo tenia en MIC

O_o ... Con esas explicaciones dudo mucho que hubieran podido echarte una mano Killaflow. :desdentado:

Dices que lo estás metiendo por linea y luego resulta que no. :machaca:

Bueno... menos mal que lo tienes resuelto. ;)
Subir
#5 por raparigo hace 4 semanas
Hostias! No es por nada,pero no sé ni comprendo como alguien que se gasta una pasta en una rme no sepa destinguir una entrada de linea de una de micro.Con eso y lo de ''pasava'' creo que lo termino de flipar! jajajajaja
Subir
#6 por killaflow hace 4 semanas
#5 ok
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo