Bajísimo volumen en Cubase. Volúmen normal fuera.

#1 por jeacelo el 10/02/2014
Buenas!! Tengo un problema. Cuando grabo en cubase (con Asio4all) obtengo un volumen bajísimo casi inescuchable. Los altavoces a tope de volumen y casi no se puede escuchar lo grabado ni lo que estás grabando. Gran problema si no puedes escuchar la pista de fondo y ni siquiera la que estás grabando.
Pero esto, solo pasa en Cubase. Es decir, si exporto la grabación a .wav o .mp3 y lo reproduzco, con cualquier reproductor (he probado miles, incluso en el móvil) el volumen es normal, al mismo nivel que cualquier tema que tengas descargado.
¿Que es lo que está pasando? ¿Cómo puedo solucionarlo?

Un saludo y muchas gracias de antemano!!!
Subir
#2 por samush el 10/02/2014
Resetea la configuracion de I/O tanto en Cubase como en tu S.O.

--->Samush<---

Subir
#3 por jeacelo el 11/02/2014
Muchas gracias por tu ayuda!! Como haría lo que tu dices? Te refieres a reinstalar cubase? Y resetear la configuración del SO?
Subir
#4 por kamikase ♕ ♫ el 11/02/2014
No sabes que Cubase tiene varias formas de subir o bajar el sonido?
Seguro tienes demasiado bajo el fader del monitor de salida (monitoreo).

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#5 por jeacelo el 11/02/2014
El fader de monitor de salida es el fader de salida no? He probado a ponerlo a tope y el volumen es insignificante
Subir
#6 por kamikase ♕ ♫ el 11/02/2014
Me refiero al fader de monitoreo...

No al de bus master.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#7 por jeacelo el 11/02/2014
Te refieres al fader de cada pista? Ese tambien he probado a ponerlo a tope. Si no es este tampoco no tengo ni idea de que fader hablas. Lo siento ando un poco perdido.

Muchas gracias por la ayuda!!
Subir
#8 por kamikase ♕ ♫ el 11/02/2014
No leíste el manual?

No sabes manejar el programa.
Por eso te pasan estas cosas.

Si no es esto, abre el mixer de estudio.
Archivos adjuntos:
Fader Monitoreo.jpg
BBCode:

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#9 por jeacelo el 11/02/2014
Ese tambien lo subí al maximo y sigue igual...
Subir
#10 por kamikase ♕ ♫ el 11/02/2014
Entonces revisa las configuraciones de entrada y salida y del mezclador de la sala de control.
Archivos adjuntos:
Sala de Control.JPG
BBCode:

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#11 por jeacelo el 11/02/2014
Buenas! La configuración de entrada/salida creo que es esta ¿no?
https://dl.dropboxusercontent.com/u/17366682/inputs.png

Las entradas están "Missing" porque en este momento no tengo conectada la mesa al PC.

El mezclador de la sala de control no puedo abrirlo. Cuando intento abrirlo me salta un mensaje diciendo que la sala de control no está activa.

Un saludo y muchas gracias!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo