Cubase 5 problema creación pistas

#1 por Marc Fornies el 11/05/2015
Hola, hace poco me cambie de PC tengo un I7 con 32gb de ram y entrada pci firewire para mi motu 896mkII.

Bien con el PC antiguo todo me funcionaba perfectamente la conexión con cubase y la Motu nunca me había dado problemas, y ahora con el pc nuevo con el mismo sistema que tenia en el anterior no me deja crear pistas es decir me sale la opción estéreo, mono, 5.1 etc.. pero no puedo darle a aceptar.

La cosa esta en que Cubase me ve la tarjeta y todas las entradas y tampoco tengo ningún fallo de driver esta todo bien instalado y incluso me funciono durante 2 días grabando sin ningún problema.

alguna idea de lo que pueda estar pasando?

Gracias!


42527.jpg
42529.jpg
42528.jpg
Subir
#2 por kamikase ♕ ♫ el 11/05/2015
Y las salidas?

Las configuraste?

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#3 por Marc Fornies el 11/05/2015
Sisi.. Esta todo bien incluso abro proyectos antiguos y los escucho por las salidas que le quiero...
Subir
#4 por kamikase ♕ ♫ el 11/05/2015
Captura de las salidas.

Una cosa es que se oigan los proyectos, y la otra es que tengas habilitadas las salidas de la multipista.

"Yo no sé por qué mi Dios le regala con largueza sombrero con tanta cinta a quien no tiene cabeza." Violeta Parra.
http://www.reverbnation.com/marcoantoniocontreras
Grabo aquí: http://hermanoszabaleta.cl/intro.html

Subir
#5 por Marc Fornies el 26/05/2015
todo esta bien, lo unico es k no me deja crear nada, para instalar el driver primero intente des de CD i no me dejo luego lo baje de la web y si se me instalo, lo que he visto es que el de la web es para windows 7 y 8 pero yo tengo el windows 8.1 quizas sea por eso.. enviare un mail a motu
Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo