D4V & DEKA3R RECORDS(DAYDREAM)opiniones

--62133--
#1 por --62133-- el 26/03/2011
como veo que tiene 30 escuchas y solo se han decidio a comentar 3 de esos 30 pongo la cancion aqui,solo se pide opinion no votos,no cuesta nada opinar,pero escuchar y salir corriendo me parece algo feo,jamas he escuchado una cancion sin comentar si es mala o buena.
solo eso a los entendidos del trance y otros solo opinar,no cuesta tanto creo yo ........ :-P :-P :-P
http://www.hispasonic.com/musica/d4v-deka3r-records-daydream/49428
Subir
--62133--
#2 por --62133-- el 26/03/2011
esto tiene mas exito que la misma cancion :lol: :lol: :lol: :lol:
Subir
--118549--
#3 por --118549-- el 26/03/2011
La verdad es que tienes toda la razón en lo que a participación en el foro. Yo no he subido nada, pero supongo que lo que uno espera de un foro de estas características es participación. No sé que explicación tendrá, pero lo que tampoco puede hacerse es obligar a la gente a opinar. Dificil solución le veo al asunto. En lo referente a tu tema a mi me parece más que correcto, pero adolece de pegada, parece más un medio tiempo que un hit capáz de poner la pista del revés. Aunque quizás era tu intención al crearlo. Saludos.
Subir
--62133--
#4 por --62133-- el 26/03/2011
si la cosa esta que por cortesia y educacion ya que escuchas opinas,aunque sea pra decir,es una mierda tu cancion,se aceptan esa clase de criticas,pero pasar,escuchar y ignorar me parece una falta de civismo,solo es eso,no quiero votos ni peloteos ni nada,solo que si se escucha se comente,yo tampoco voy a escuchar todo lo que se sube a hispa,pero desde luego si escucho comento y si me gusta voto,pero como minimo decir lo que me parece ;-)
Subir
--62133--
#5 por --62133-- el 26/03/2011
ademas,una de las politicas incorrectas de esto es que si dices que es mala te linchan,no entiendo por que,aveces son mas constructivas las malas criticas que los peloteos o almenos pienso asi,no es obligacion a comentar pero si es cortes opinar.

total yo mismo me contesto,temenos demasiado poco tiempo para comentar :lol:
Subir
--118549--
#6 por --118549-- el 26/03/2011
Debería ser así, si pierdes el tiempo en escuchar algo acaba la jugada y pierde un minuto más en comentar el asunto. Supongo que este tema dá para abrir un hilo y debatirlo a fondo.
Subir
--62133--
#7 por --62133-- el 27/03/2011
=D> =D> =D> =D> =D> :grin:
Subir
#8 por elpezs el 27/03/2011
Te avisdo antes de nada que no soy un seguidor del sonido trance mas puro, por lo que mi opinion esta muy sometida a mis gustos..

El tema suena muy bien, la mezcla es muy buiena, y suena nitida y sin devaneos..
Las melodias que intervienen son un poquillo facilonas desde mi punto de vista, sin estar mal cuidao, ya quisieran muchas de las que se venden por ahi como churros..

En definitiva creo quie alguien al que le guste el trance la valoraria mas que yo, eso esta claro, aún asi no me ha disgustado, ni mucho menos.

Un saludo, sigue dandole caña al tranceo!!

Concepto electromagnética:
http://electromagneticaradio.tumblr.com/

https://davidelpezs.bandcamp.com/

Subir
--62133--
#9 por --62133-- el 27/03/2011
elpezs escribió:
Te avisdo antes de nada que no soy un seguidor del sonido trance mas puro, por lo que mi opinion esta muy sometida a mis gustos..

El tema suena muy bien, la mezcla es muy buiena, y suena nitida y sin devaneos..
Las melodias que intervienen son un poquillo facilonas desde mi punto de vista, sin estar mal cuidao, ya quisieran muchas de las que se venden por ahi como churros..

En definitiva creo quie alguien al que le guste el trance la valoraria mas que yo, eso esta claro, aún asi no me ha disgustado, ni mucho menos.

Un saludo, sigue dandole caña al tranceo!!

muchas gracias por la opinion :amor:
Subir
--62133--
#10 por --62133-- el 28/03/2011
:birras: :birras:
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo