Error de pista de audio en premiere ayuda!

  • 1
#1 por motifers el 28/01/2012
Hola compañeros:
Tengo un problema que no se como solucionar con el adobe premiere cs5.
El asunto es que tengo un proyecto que solo contiene una foto durante todo el rato que dura la imagen y el sonido y le añado una pista de audio y la pista originariamente no tiene ningun problema ni ruido pero al ponerla en el proyecto se crea un ruido un tanto extraño no se que es, nunca me habia pasado en premiere.
Una observacion es que cuano pongo la pista de audio en el cuadro de previsualizacion(el de arriba a la izquierda donde se añaden efectos) y desde ahi le doy a reproducior o desde la lista de la izquierda donde estan los archivos importados y no hace ese ruido, pero al arrastrarla al proyecto ya comienza el ruido y cuando hago la exportacion en el archivo de video MP4 que se genera no hace ya ese ruido. Pero cuando la subo al youtube vuelve a hacer el mismo ruido que hacia en el proyecto de premiere.
Que creeis que pasara, no tengo ni idea, nunca me paso antes.
Ayuda porfa.
Saludos

http://www.myspace.com/home
https://twitter.com/#!/

Subir
#2 por sitoo el 28/01/2012
Que tipo de archivo es? wave, aiff, mp3 etc.

Los Estudios SITO están situados en Aracena (Huelva), lejos de la contaminación acústica y el estrés de la ciudad. Está concebido para el bienestar de los músicos, sin problemas de aparcamiento ni límites horarios. Una nueva filosofía de trabajo nos difer

Subir
#3 por motifers el 28/01/2012
He probado con wav y mp3 y con los dos hace el ruido.

http://www.myspace.com/home
https://twitter.com/#!/

Subir
#4 por sitoo el 28/01/2012
Has probado el archivo con otro reproductor de audio para ver si hace el mismo ruido?

Los Estudios SITO están situados en Aracena (Huelva), lejos de la contaminación acústica y el estrés de la ciudad. Está concebido para el bienestar de los músicos, sin problemas de aparcamiento ni límites horarios. Una nueva filosofía de trabajo nos difer

Subir
#5 por motifers el 28/01/2012
Con un reproductor como el de windows, por ejemplo, no hace ruido. El ruido lo hace dentro del premiere y al ponerlo en youtube y reproducirlo desde el reproductor de la pagina de youtube. pero cuando lo reproduzco desde un reproductor como el de windows no hace ruido.
Solo lo hace dntro del premiere y una vez pasado a youtube.

http://www.myspace.com/home
https://twitter.com/#!/

Subir
#6 por sitoo el 29/01/2012
Intenta convertirlo a aiff, o añade una nueva linea de audio en premiere. Es muy raro lo que te sucede.

Los Estudios SITO están situados en Aracena (Huelva), lejos de la contaminación acústica y el estrés de la ciudad. Está concebido para el bienestar de los músicos, sin problemas de aparcamiento ni límites horarios. Una nueva filosofía de trabajo nos difer

Subir
--104025--
#7 por --104025-- el 29/01/2012
Estas seguro de que el ruido no es porque el archivo sea de 24 bits o tenga un bitrate alto, y el proyecto este configurado para otra profundidad de bits o sampleo?

Trata de revisar eso.
Subir
#8 por motifers el 29/01/2012
sitoo escribió:
Intenta convertirlo a aiff, o añade una nueva linea de audio en premiere. Es muy raro lo que te sucede.

Lo he hecho con wav y mp3 en otros proyectos hechos de la misma manera y han sonado bien.

http://www.myspace.com/home
https://twitter.com/#!/

Subir
#9 por motifers el 29/01/2012
Kamikase escribió:
Estas seguro de que el ruido no es porque el archivo sea de 24 bits o tenga un bitrate alto, y el proyecto este configurado para otra profundidad de bits o sampleo?


Pues vamos a ver, es cierto que en samplitude(el programa donde trabajo el audio) hago el proyecto a 24 bits y 48khz, pero cuando lo paso a premiere lo convierto a 16 bits 44.1 khz.
Tambien he probado a poner otra pista de audio comercial en el miosmo proyecto y hace el mismo ruido.

http://www.myspace.com/home
https://twitter.com/#!/

Subir
--104025--
#10 por --104025-- el 29/01/2012
Que tipo de ruido es?

intermitente?
frecuencia alta?
ruido de fondo?
Subir
#11 por motifers el 29/01/2012
Este ruido es, esta en este enlace que he subido a youtube.
http://www.youtube.com/watch?v=KQPVcChZj9E

Es una frecuencia alta creo.

http://www.myspace.com/home
https://twitter.com/#!/

Subir
--104025--
#12 por --104025-- el 29/01/2012
Efectivamente es una frecuencia alta que no se de donde te salio.
pero se oye bastante poco y mas parece hiss de cinta.
Subir
#13 por motifers el 29/01/2012
Pero no es agradable.Vamos que ruido y un fallo tiene que tengo que sacar de donde sale.

http://www.myspace.com/home
https://twitter.com/#!/

Subir
#14 por sitoo el 29/01/2012
motifers. Has mirado si el ruido no es de tu propio equipo?. He escuchado el enlace que has subido y yo no percibo ningún ruido. Solo algunas percibo algunas frecuencias de grabes con demasiado sustain.

Los Estudios SITO están situados en Aracena (Huelva), lejos de la contaminación acústica y el estrés de la ciudad. Está concebido para el bienestar de los músicos, sin problemas de aparcamiento ni límites horarios. Una nueva filosofía de trabajo nos difer

Subir
--104025--
#15 por --104025-- el 29/01/2012
en el bus de salida agrega un eq y barres hasta encontrar la frecuencia exacta, córtala y si no la encuentras, haces un corte general de altas frecuencias hasta que te agrade. Escucha el bounce a ver que sale.

Eso debería eliminarte el hiss.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo