Errores de grabación en Pro X

#1 por Danimah el 24/05/2013
Saludos!

Llevo unos días devanándome la cabeza y buscando información sin resultados. Utilizo de interfaz una Focusrite Saffire Pro 24 y me sucede que cuando grabo y utilizo ASIO de por medio tengo errores y clicks en las grabaciones. He probado varios DAW hasta la fecha y no me había pasado nunca.

Hasta la fecha he trabajado con Cubase 6 y cuando he podido con ProTools 9 y sin problemas. Me ocurre incluso teniendo el Buffer en 256 muestras y trabajando a 44.1Khz/16Bit.

Si alguien tiene alguna idea de como solucionar el problema le estaría muy agradecido.


Un saludo!
Subir
--465514--
#2 por --465514-- el 24/05/2013
Utilizas ASIO 4 ALL, Magix Low Latency...?

Lo digo porque con ASIO 4 ALL al final he acabado teniendo problemas y lo tengo todavía instalado, pero utilizo el que viene de serie con Samplitude (Magix Low Latency).
Subir
#3 por fernando_srap el 24/05/2013
el driver de la terjeta en una focus me dio a mi problemas....descargué su última versión y listo ....sin clicks...

nunca juegues con alguien más inteligente que tu, podria hacerte creer que tu eres el inteligente....

Subir
#4 por Danimah el 26/05/2013
Saludos!

Finalmente parece que el tema se ha resuelto, la última revisión del driver (la 3.2) parece arreglar esos problemas. De todas formas me he fijado que el programa tiene muchas más opciones de configuración de ASIO que las propias que te ofrece el driver de Focusrite y creo que había algún problema ahí y con la tarjeta firewire (he probado a cambiarla).

Por el momento todo parece ir bien, muchas gracias por vuestra ayuda :)


Un saludo!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo