Esta es mi primera track, denme su opinion por favor...

#1 por Johnny Farrell el 21/10/2016
Esta es la primera track que hago... aun no la he subido pero aqui les dejo el link privado para que la escuchen y me den su opinion.

https://soundcloud.com/dj_johnnyfarrell/woo-hoo/s-T2Xmb
Subir
#2 por Johnny Farrell el 21/10/2016
Por favor, quiero saber sus opiniones, para poder ir mejorando
Subir
#3 por Enrik89 el 21/10/2016
Si de verdad es tu primera canción es de 10, aunque peca un poco de repetitiva, pero eso también les pasa a las canciones más famosas... así que no te preocupes por eso.
Subir
#4 por delfin garcia moreno el 21/10/2016
las vocales son de un tema de Daniel o connell llamada like how you wooh wooh, si lo demás es tuyo suena genial, pero no la podras comercializar asi

horas y horas....echale horas!!
https://soundcloud.com/delfin-garcia-moreno

Subir
#5 por Johnny Farrell el 21/10/2016
Gracias por los comentarios, la verdad no tenia ni idea que esa vocal era de esa cancion, yo solo descargue un pack de samples de vocal shouts y me gusto ese, igual la cancion sera free download.
Subir
#6 por Johnny Farrell el 21/10/2016
#4 me puse a averiguar y tienes razon pero le escribi a Daniel O Connell por facebook y me respondio que no habia ningun problema que no tenia que darle credito ni nada, y hasta me ofrecio que mi cancion fuera lanzada en su disquera...
Archivos adjuntos:
Screenshot_2016-10-21-16-38-05.png
BBCode:
Screenshot_2016-10-21-16-38-09.png
BBCode:
Subir
#7 por xiulourei el 21/10/2016
Pues mira, tu primera canción y ya te ofrecen sacarlo en un sello, eso es dar en el clavo. Personalmente, todo suena tan grotescamente alto que no he conseguido escucharla mucho, me resulta molesto. Se ve que no soy el público objetivo, desde luego.

Un saludo
Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo