Fl Studio con Audifonos, no funciona

#1 por iprivera1 el 21/03/2012
Hola! resulta que ayer intenté escuchar mi proyecto en Fl Studio con mis audífonos y sucede que no se oye en ellos sino en los altavoces que trae integrados mi portátil (MacBook Pro 13' mc700), pero el resto de la música ya sea de Youtube o lo que sea se oye perfectamente pero Fl Studio no. Sé que es una pregunta boba, que debe tener una solución muy sencilla pero después de buscar en varias páginas, no encontré nada :(

Espero puedan ayudarme :D

Att,

Ingrid
Subir
#2 por iprivera1 el 21/03/2012
Aló?
Subir
#3 por Suvur el 21/03/2012
Hola

¿ FL ? ¿ Hay FL para Mac ?

SUVUR

Subir
#4 por iprivera1 el 30/03/2012
Hola :) No, aún no hay... Es que tengo una partición en el disco duro de Mac para poner Windows y así poder poner algunas aplicaciones qeu aúnn o están para Mac como Fl Studio :)

Y en cuanto al tema, creo que ya lo solucioné. Fui a la ventanita en el escritorio del ASIO y allí puse en "IN" la salida "Audio Pohones HD" en modo ON, lo sé algo tonto... Pero lo que aún no entiendo es por qué cada vez que quiero usar los audífonos me toca hacer los mismos pasos, y cuando los voy a quitar, para poder usar los altavoces debo ir de nuevo a la configuración principal de ASIO y deshabilitar los audífonos :S
Subir
1
#5 por Suvur el 30/03/2012
#4 Hola.

¿ Has instalado los drivers Asio4All en Windows para utilizar la tarjeta de sonido de la placa (si es que se puede hacer en un sistema hard Mac) ?

SUVUR

Subir
#6 por Rafadecai el 30/03/2012
#4

Eso ke dices es lo normal y correcto tendras ke hacer eso siempre
Subir
#7 por iprivera1 el 20/05/2012
Me resulta aún curioso que tenga que hacer todo el proceso cuando desde un PC no tenía que hacerlo :(

Ustedes también deben hacerlo?
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo