Imposible activar la licencia de Pro Tools

#1 por So&So el 26/09/2013
'Hola!. Acabo de comprarme la interfaz "M-Audio M-Track Plus", que viene con el programa de grabación "Pro Tools Express", con su llave "iLok" para la activación. La cuestión es que he instalado los drivers necesarios, he instalado el Pro Tools desde su Cd., he abierto mi cuenta en iLook Licence Manager, etc., etc. Hasta ahí todo bién; traté de activar la licencia en la página correspondiente que indican las instrucciones, insertando el "código de autorización". En fin, creo que todo correcto; pero cuando trato de abrir el Pro Tools, primero aparece una ventanita, de la que copio una imagen:

http://img22.imageshack.us/img22/8108/33tw.png

Y una vez que la cierro, aparece ésta otra:
http://img824.imageshack.us/img824/3496/mjnk.png

Ya lo he intentado por varias veces, sin ningún resultado.
Agradezco sinceramente cualquier información o ayuda para solucionar este problemilla y poder, por lo menos, ver su funcionamiento.
Espero respuesta. Saludos.

Rockero de la vieja guardia. Renacido como el Ave Fénix, tras muchos años de inactividad. En fin, un abuelete-rockero

Subir
#2 por So&So el 26/09/2013
PD. Siento que las imágenes de las ventanitas sean pequeñas: se me olvidó recortarlas para que se ampliaran, disculpas.

Rockero de la vieja guardia. Renacido como el Ave Fénix, tras muchos años de inactividad. En fin, un abuelete-rockero

Subir
#3 por So&So el 11/10/2013
Buenas, veo que nadie ha respondido este post, quizá por las fotos que no se veian bién, las bajo ehora con una resolución mayor. Por favor, me esmuy urgente poder solucionar este problema, pués ya no se que mas hacer para poder conseguir activar el ProTolls Express en condiiciones y que me funcione. Por las páginas oficiales por las que he andado no hay forma. Y es una pena que compres un producto y el software no puedas usarlo por estas chorradas.
Agradezco cualquier información al respecto. Alguien que tenga teste mismo software o sepa como obtener el código de activación ese que dice que me falta. Saludos. Espero respuesta.

http://imageshack.com/scaled/medium/404/75n1.jpg
http://imageshack.com/scaled/medium/32/pp7r.jpg

Rockero de la vieja guardia. Renacido como el Ave Fénix, tras muchos años de inactividad. En fin, un abuelete-rockero

Subir
mod
#4 por ((tatisound)) el 11/10/2013
En la primera captura esta claro lo que pasa, si lees bien te lo dice, tienes algún disco duro cuyo nombre supera los 11 caracteres, cambia el nombre por uno con menos de 11. La segunda captura, no te reconoce el ilok o no esta bien instalada la licencia. Indicar que pro tools 10 solo funciona con la ilok nueva, que es la que no es azul. Compruébalo

Un saludo
Subir
#5 por So&So el 11/10/2013
((tatisound)).- Gracias por responder. Lo de reducir el número de caracteres en el disco duro que sobrepase, no lo he hecho nunca, pero trataré de hacerlo. En cuanto a la segunda ventanita, te confirmo que con la caja de M-Audio vino la llave "iLok 2, que es la negra, que, por lo que supongo, debería reconocerla. Investigaré lo de los discos duros y te comentare. Gracias.
A propósito, como no estoy muy metido en ésto de meterme en las entrañas del sistema, y, si no es mucha molestia para tí, agradezco si me das una pequeña información de como se hace, no vaya a ser que meta la pata aún mas. Saludos.

Rockero de la vieja guardia. Renacido como el Ave Fénix, tras muchos años de inactividad. En fin, un abuelete-rockero

Subir
#6 por So&So el 11/10/2013
Bueno, he cambiado el nombre a los dos discos duros, no se si lo he hecho bien: Equipo > click derecho sobre el disco en cuestión > general > cambio de nombre.Les he puesto un nombre de menos de 11 caracteres (que no aparece), pero siguen saliendo las ventanitas dichosas, cada vez estoy mas desorientado.

Rockero de la vieja guardia. Renacido como el Ave Fénix, tras muchos años de inactividad. En fin, un abuelete-rockero

Subir
1
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo