Mbox2 dispositivo seleccionado no tiene controles de entrada

#1 el 08/05/2012
Publicidad
Buenas tengo un pequeño problema con mi mbox pro 2, ayer formateé mi mac, lo he actualizado solo instalarlo de nuevo , tengo la version mac ox x 10.5.8 , mi problema es que el ordenador no reconoce las entradas de la tarjeta de sonido, las salidas si porque aparte me reproduce por los monitores el sonido, pero las entradas no las reconoce ni en logic ni en protools, voy a preferencias del sistema y luego a sonido y en salidas la mbox esta bien todo correcto pero en entradas si la selecciono pone una cosa que dice -el dispositivo seleccionado no tiene controles de entrada - si alguien se ha encontrado en mi situación y lo ha podido solucionar le pediría por favor que me echara un cable muchas gracias
Subir
#2 el 23/05/2012
Para aquel que tenga este mismo problema creo haber encontrado la solución en este foro :
http://www.macuarium.com/foro/index.php?showtopic=254139

(Hablando en mac)se ve que la mbox2 pro y el protools 8 solo funcionan finos con el sistema actualizado a 10.5.5 , no funciona en 10.5.6 que es superior ni en inferiores actualizaciones. Pero cuando haya conseguido instalar la maldita actualización, que por cierto estoy teniendo una guerra por conseguirlo, os lo confirmare!
Subir
#3 el 23/05/2012
pues lo dicho lo acabo de actualizar a 10.5.5 y nada sigo teniendo el el mensaje de " el dispositivo seleccionado no tiene controles de entrada "
Subir
#4 el 26/07/2012
solucionado!!!!! para todos aquellos que tengan este problema

Echad un vistazo a la aplicación de configuración de audio/MIDI, y allí teneis que seleccionar las entradas de la tarjeta de sonido que tengais y listo ya las reconoce !
Subir
#5 el 26/07/2012
Gracias por compartirlo! :birras:

Añado "Mbox2" al título del hilo, para que se vea mejor.

Y que la ruta a la aplicación a la que se refiere el bebedor de cervezas es:

"Preferencias del sistema", carpeta "Utilidades", aplicación "Configuración de Audio MIDI.app".

Workstations Hackintosh en AppleOSX86.com
No respondo dudas por privado. Utiliza los foros.

Subir
#6 el 30/07/2012
Gracias por la solución, aprovecho para comentar otro problema pero en el caso de usar pro tools 10 en Lion con la mbox 2 pro, pasa lo mismo soy capaz de reproducir sonidos del youtube o de itunes, pero en pro tools al seleccionar la interfaz, no reconoce ni las entradas ni las salidas, aparecen las mismas como si se utilizase protools agreggate i/O. Lo mas probable es que sea un problema de drivers, ya que si no me equivoco los últimos drivers salieron con pro tools 9, igualmente deben estar por sacar unos nuevos ya que en teoría pro tools 10 es compatible con la gama mbox 2, un saludo a todos, si encuentro una solución la postrare aquí.
Subir
#7 el 29/01/2013
Aprobé yo también , tengo problema en las salidas , llorado es que funcionan Perimentando saca la misma señal por ambas salidas ( L y R contienen la misma información ) y por monitores escucho siempre el lado Izquierdo , sea cual sea la señal y la salida ,siempre reproduce por L

Aparte ,Proatools 10 no me reconoce la salida S/PDIF , pero si la entrada, me estoy volviendo locoooo..
Que puede estar pasando ??

Busco trabajo : " VERANO DISPONIBLE " /Técnico de Sonido / Transportista C+E / Montador /

Parte de mi Trabajo aquí : http://www.hispasonic.com/anuncios/tecnico-feelance/178939

Muy trabajador,puntual y con experiencia.

Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.