Mi audio10dj me da corriente xDD

#1 por Asier-J el 25/11/2011
Buenas! Pues ahora me he dado cuenta, de que cuando toco la tarjeta me da corriente, si la desconecto del todo, y solo conecto el usb, me da corriente, si tengo algun rca enchufado a la mesa tambien me da corriente. Hace tiempo que he notado, que al estar un buen rato pinchando, luego el sonido no es del todo bueno como al principio, sabeis de que puede ser? Gracias y un saludo
Subir
#2 por digitalfactor el 25/11/2011
tienes las masas puestas?
prueba a unir las masas de la tarjeta y mesa...
Subir
#3 por Asier-J el 25/11/2011
no se a que te refieres.... esplicame mejor ajaja
Subir
#4 por Asier-J el 25/11/2011
ahora estoy en otra habitacion, he conectado la tarjeta a la red electrica y le sigue pasando, como si llevara energia estatica, me entiendes? es muy raro...
Subir
#5 por digitalfactor el 25/11/2011
unes el tornillito de GND al del la mesa con un cable (como si de unos platos se tratara)
Subir
#6 por Asier-J el 25/11/2011
uf, que cable le pongo? asi a mano no tengo ninguno... :S
Subir
#7 por digitalfactor el 25/11/2011
82994_g4.jpg
Subir
#8 por digitalfactor el 25/11/2011
cualquiera, de telefono, de audio...
Subir
#9 por Asier-J el 25/11/2011
voy a probar aver, gracias ;)
Subir
#10 por FRANNN el 25/11/2011
si poner el cable no funciona ay que mirar si tienes toma de tierra en los enchufes donde conectas todos los equipos, una de las causas pueden ser esas...
Subir
#11 por Asier-J el 25/11/2011
lo he probado y nada :S
Subir
#12 por Asier-J el 25/11/2011
esque por ejemplo, si no le pongo el de la red, y solo le met el usb, vamos que le esta entrando corriente del pc tambien me da, pero he probado en otra habitacion, enchufar solo la tarjeta, y lo sigue haciendo, le pasas el dedo por la parte gris, y te da como un cosquilleo
Subir
#13 por Asier-J el 25/11/2011
hemos avanzado, los reloop tambien estan electrificados ajajajaja, que solucion veis??
Subir
#14 por FRANNN el 25/11/2011
tiene que ser la toma tierra pues... ami me pasaba en mi antiguo equipo y es que se soltó el cable del enchufe...
Subir
#15 por digitalfactor el 25/11/2011
es una chorrada pero prueba a hacerlo descalzo, si llevas suelas de goma igual te estas cargando de estática..
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo