neuron vs en reaper suena a rayos?

#1 por vidalsh el 07/08/2010
habia usado neuron vs, me gustaba mucho, pero desde hace algunas versiones suena a rayos...tengo algunos proyectos hechos con neuron y si ya no va a funcionar tendria que cambiar a otro vst.

os pasa a alguien tambien?

yo he probado a desinstalarlo y reinstalarlo y tal, pero nada, suena fatal, en cubase 5 pasa igual, sin embargo en acid pro 7 suena perfecto asi que no se :?:
Subir
#2 por SiroVai el 08/08/2010
Pues con el precio que tiene ese niño ya podía sonar bien no? Madre mía.

CHAT REAPER: http://www.mixxnet.net/java/?channel=ReaperESP

Subir
#3 por vidalsh el 08/08/2010
SiroVai escribió:
Pues con el precio que tiene ese niño ya podía sonar bien no? Madre mía.


jeje, es la version vst, no el teclado hartmann neuron que salio hace unos años a un precio un poco gordote, es un vst muy antiguo y no tiene desarrollo desde el 2005, pero a mi me sonaba bien y tenia algunos sonidos muy interesantes....

tendre que dejar de usarlo o esperar a que en alguna futura version suene bien, lo raro es que en acid pro 7 suene bien, y sin embargo tanto en reaper como en cubase suena a rayos :?:
Subir
#4 por SiroVai el 08/08/2010
Pues a ver si mañana tengo tiempo y lo pruebo aquí a ver si hay diferencia. Ya te cuento si eso.

CHAT REAPER: http://www.mixxnet.net/java/?channel=ReaperESP

Subir
#5 por vidalsh el 08/08/2010
SiroVai escribió:
Pues a ver si mañana tengo tiempo y lo pruebo aquí a ver si hay diferencia. Ya te cuento si eso.


pues si lo pruebas y te suena bien en la ultima version de reaper avisame tio...

es que he pillado un ssd nuevo y he instalado la imagen que tenia guardada del wd black, seria todo un coñazo instalar el windows desde el principio y todos los programas, yo me tiro practicamente una semana o mas instalando cositas, me ocupa el sistema casi 60Gb, y eso que tengo todas las librerias de los vsts en otro black de 1Tb, con eso te digo todo el coñazo que es instalar todo desde el principio, pero ya puestos...
Subir
#6 por vidalsh el 09/08/2010
solucionado, se me olvido probar a reinstalar los drivers asio de mi edirol :oops: ,....ya va bien :wink:
Subir
#7 por SiroVai el 09/08/2010
Me alegro, trabajo que me quitas! :)

CHAT REAPER: http://www.mixxnet.net/java/?channel=ReaperESP

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo