No me detecta Battery y Kontakt el CuBase 8

#1 por Erik G el 09/08/2016
Pues eso, que tengo el CuBase 8 y no hay manera de que cuando creo un Instrumento Virtual me localice estos programas.
Subir
#2 por juan antonio penalva marin el 09/08/2016
Asegurarte de que estén instalados en la carpeta de vst2 de cubase 8.
Subir
#3 por Erik G el 09/08/2016
Gracias por responder juan antonio, el caso es que he cargado la carpeta mediante dispositivos > gestion de plug ins > instrumentos vst, le he dado para que cargue la carpeta dónde estan instalados y ahi si que me los localiza todos, pero cuando creo una pista de instrumento no me salen
Subir
#4 por Erik G el 09/08/2016
Añado que es el Elements, no se si esto tendrá algo que ver
Subir
#5 por Erik G el 09/08/2016
Además ahora me pasa una cosa que no me pasaba antes (ayer) y es que cuando me dispongo a grabar con el boton de 'Monitor' pulsado, mi voz se graba con eco muy desagradable y parece la voz robotizada, si lo quito se graba bien, pero a mi me interesa oirme por los auriculares... :S
Subir
#6 por juan antonio penalva marin el 13/08/2016
referente a los vst, eso me paso a mi tambien con el elements y suele ser que instalamos los vst en la carpeta equivocada. yo tuve que desistalar todo, cubase y volver a instalarlo todo de cero y asegurarme de la ruta para que el programa no tenga problemas al buscar.

Para la voz prueba a ajustar la latencia de tu tarjeta de sonido
Subir
#7 por Erik G el 15/08/2016
Gracias por respodner juan antonio

juan antonio penalva marin escribió:
referente a los vst, eso me paso a mi tambien con el elements y suele ser que instalamos los vst en la carpeta equivocada. yo tuve que desistalar todo, cubase y volver a instalarlo todo de cero y asegurarme de la ruta para que el programa no tenga problemas al buscar.


No puede ser que tenga que desinstalar todo cuBase, me muero xD en que carpeta se supone que debo meter todos los vst? no bastarñia con copiar y pegar las carpetas de los vst a la carpeta de cubase? (espero que si hiciera esto no se me borren porque tener que instalar kontakt y battery de nuevo, eso si que sería una matada)

juan antonio penalva marin escribió:
Para la voz prueba a ajustar la latencia de tu tarjeta de sonido


como se ajusta? desde cubase o desde la tarjeta?

gracias
Subir
#8 por Erik G el 15/08/2016
En cuanto a la latencia tengo actiavada la opción "ajustar latencia del a grabación" y aun asi me hace ese ruido
Subir
#9 por Erik G el 15/08/2016
Y de verdad, hay cosas que no me explico... me hace cosas rarísimas, por ejemplo tengo el groove agent se4 cargado y se me escucha y de repente deja de oirse... me entra señal pero no se oye nada por los auriculares...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo