No me suena arpegiador catanya en Fl

#1 por madness el 06/05/2015
Hola, acabo de poner el catanya y cuando lo pongo no suena y no pasa nada
Subir
--447838--
#2 por --447838-- el 06/05/2015
Hola ¿Ya le has puesto un instrumento para que suene? ¿Has leído el manual?
Subir
#3 por Sa el 06/05/2015
Si no suena es que está roto. Cámbialo o llévalo a arreglar.

También puedes hacer lo que dice #2 . Una lectura a los manuales no hace daño.

Prefiero hacer el camino que llegar a mi destino.

Subir
#4 por madness el 06/05/2015
es un efecto vst, cuando lo pongo en el mixer no suena el cnal del instrumento y se supone que es un arpegiador
Subir
--589235--
#5 por --589235-- el 06/05/2015
#4
No. Normalmente un arpegiador se carga como un instrumento más y se conecta mediante midi al otro instrumento.
Subir
#6 por madness el 07/05/2015
y comoo lo hago en el fl studio?
Subir
--589235--
#7 por --589235-- el 07/05/2015
#6
Asignando un puerto de salida midi para el arpegiador y ese mismo puerto de entrada para el otro instrumento, en el menú settings de cada plugin.
Subir
1
--447838--
#8 por --447838-- el 07/05/2015
En la web del desarrollador la configuración de Catanya en FL Studio (y en cualquier otra DAW) está detallada paso a paso con capturas de pantalla.

http://www.7aliens.com/catanya-arpeggiator

¿De verdad es tan complicado buscar y leer las instrucciones?
Subir
#9 por Mordus el 07/05/2015
#8 Complicadisimo, hoygan...

-Que mi avatar se esté descojonando no significa que yo también lo haga...

-Tanto discrepar me va a matar.

Subir
#10 por madness el 10/05/2015
ya me funciona, gracias
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo