opinion sobre pista pop

#1 por dinoaudio el 11/11/2010
hola!!! bien solo quiero enseñar esta pista que hice aun no tiene voz.
es una mezcla bn sencilla y soy un simple principiante disculpen mi atrevimiento
al subir semejante grabacion por que hay trabajos exelentes yo quisiera aprender
mas sobre esto bien les dejo la pista...... me gustan las criticas constructivas jejeje :D
Subir
#3 por mudknot el 11/11/2010
mira mi opinion es esta:
no se que plug ins uses pero
En la bateria:
El hit hat tiene mucho volumen, bajale un poco
la tarola podrias cambiarle la eq y ponerla un poco mas gorda, subirle por los 120hz y bajarle al entorchado un poquito
y el bombo ponerlo con un poco menos de click.

y las guitarras tambien bajarle un poco el volumen y darle un poco mas de panorama. Ya que imagino que pondras una voz.
Para que la voz vaya al frente y se escuche claro.

Esa es mi opinion, no tomes nada a mal. Y espero que te ayude un poco :D
Subir
#4 por dinoaudio el 11/11/2010
gracias mudknot jeje tomare mucho en cuenta lo que me dices por que aun falta la voz y gracias por el comentario y tu opinion aaaa usee un Q-10 de waves y compresores de de izotope ozone :D
Subir
#5 por robezam el 17/11/2010
asi mejor.....

Subir
#6 por dinoaudio el 18/11/2010
jajaja gracias queria hacer eso peroo no sabia como gracias men!!!!
Subir
#7 por robezam el 19/11/2010
de nada para que aprendas....
tu tema tiene un numero al final que es 41896
cuando envíes una respuesta en la viñeta que esta al lado de youtube es "tema" ahi le das click ... pones el numero entre los los dos temas...

salu2! :mrgreen:
Subir
#8 por linaje el 17/01/2011
Hola Dinoaudio.
A mi me gusta como suena, pero soy principiante en el mundo de la mezcla y mi opinion no sirve mucho.
La bateria me parece reconocer a ezdrummer, es posible?
dado que es un estilo parecido al que yo estoy intentando componer, me gustaria que me pasaras si puedes,las pistas para escucharlas en mi secuenciador y aprender mucho, de donde va cada cosa, como mezclan el tipo de instrumento etc etc.
un saludo

http://www.youtube.com/watch?v=x_1sLOVfM_o
http://www.fotocinco.com/

Subir
--146763--
#9 por --146763-- el 18/01/2011
el bajo entra a destiempo... eso causa un efecto un poco mareador...
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo