Plato - preamplificador - tarjeta de sonido

#1 por notamusical el 06/09/2010
Buenas, aver si me podeis resolver esto... tengo un giradiscos que quiero hacerlo sonar por mis monitores mediante una tarjeta de sonido (saffire 40 pro), para ello tengo un preamplificador (fonestar tc-5p) pero no suena... conecto el vinilo al preamplificador y este va conectado a la tarjeta de sonido con un camble de RCA a jack, y no me suena.. asique nose en que falla la cosa aver si alguien me puede hechar una manita :) gracias
Subir
#2 por notamusical el 06/09/2010
ups, me ha salido el post dos veces, lo siento, que algun moderador borre alguno :)
Subir
#3 por insalada el 06/09/2010
Tendrás muteado el canal de entrada de la interfaz donde está conectado. Fíjate en el mixer de la saffire aver.
Subir
#4 por notamusical el 06/09/2010
no no, he mirado y no esta muteado joppppp
Subir
#5 por insalada el 06/09/2010
¿No tiene una minicadena con line-in para probar? El preamplificador es nuevo? el cable es fiable? raro raro que no suene algo tan simple...
Subir
#6 por notamusical el 07/09/2010
vale ya me suena, eran los cables, un fallo tonto mio #-o pero ahora que me suena, ahi un ruido de fondo (y no tan de fondo quizas) que molesta bastante y los graves apenas se escuchan... nose algo falla :S alguien sabe que puede pasar? graciass :)
Subir
#7 por insalada el 07/09/2010
notamusical escribió:
vale ya me suena, eran los cables, un fallo tonto mio #-o pero ahora que me suena, ahi un ruido de fondo (y no tan de fondo quizas) que molesta bastante y los graves apenas se escuchan... nose algo falla :S alguien sabe que puede pasar? graciass :)


Casi fijo el cable también, los conectores del cable RCA probablemente que van a plato, cambia el cable y me cuentas.
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo