Poderosas razones para no tomar Leche

Gracias a todos
#196 por Gracias a todos el 24/08/2010
Y yo qué quieres que te diga: es lo que me dijeron, parece ser que es algo latente que perteneces a la flora característica, y no es un virus, creo recordar, sino una bacteria.
De psicotropos se, te podría dar uan lección magsitral; de infecciones veraniegas...poco, poco.
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copeland
#197 por copeland el 24/08/2010
Retomando el hilo de la leche... que me he perdido entre tanto vegetariano , anisakis y tanto especialista de virus, bacterias, y comemierdas.
Yo soy de los que ha bebido leche hasta la saciedad. No con esto digo que es buena. Pero si distingo de la leche que tomabamos, a la que tomamos.

No tienen nada que ver. El proceso incluso ya no viene a ser el mismo (no hablo de la pausterizacion o si,... que ahora es ultrpasteurizacion.. diferencia notable que nos deja comprarla a temperatura ambiente, sobre todo para los que no bebiamos la leche en tetrabrik y practicamente la comprabamos al dia)
Antes bebiamos la unica leche que habia, no habia semis ni desnatadas, sin lactosa, glucorada, soja, con sabor vainilla, con calcio, omega3...
puro marketing!!!!!!(salvo pa los intolerantes a la lactosa que ahora son muchos) el que haya probado la leche hervida directa de la vaca.. sabra que lo que bebemos es un producto de sabor adaptado/mejorado y con mucha composicion que antes no tenia.
Bueno, aqui hago un inciso para aquellos que consumen leche con "calcio".... ese extra de calcio que tiene, no son mas que un producto mineral en polvo que agregan a la leche.... lo digo por que he estado en una de las fabricas que lo genera... y es imposible que el cuerpo lo absorva.. tal cual!

Porque ahora los medicos no aconsejan la entera (ni si quiera para los niños). ??? bueno para los niños tiene su explicacion, por que antes tampoco teniamos esas mierdas de bolleria y comida basura que ahora ingieren, y asi al menos no duplican la tasa de grasa ingerida.

Si bebiamos leche, era por su cantidad de calcio y grasa que te proporcionaban (entre otras cosas), que ahora hay en muchos otros alimentos que antes no se obtenian tan facilmente, o no se tenia la posibilidad de comer con tanta abundancia.

Los tiempos cambian y la leche se vuelve, con la normativa, mas segura de beber, mas mala en sabor, y con menos aporte saludable para el hombre de lo que era antes, por que ya habra una pastillita que te de el mismo valor calorico-calcico-omega3-bifido y tu estomago se acostumbrara a ese aporte (y dejara de producirlo el mismo)

la evolucion a la que se referia darwin.... esa evolucion que ahora nos hace dudar de todo lo que nos costo evolucionar y darnos cuenta de lo que era beneficioso o no.

tomaaaaaa!!!
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copeland
#198 por copeland el 24/08/2010
carmeloc escribió:
Y yo qué quieres que te diga: es lo que me dijeron, parece ser que es algo latente que perteneces a la flora característica, y no es un virus, creo recordar, sino una bacteria.
De psicotropos se, te podría dar uan lección magsitral; de infecciones veraniegas...poco, poco.


Pos adaptate a las bacterias... que si no te vuelves vulnerable... como la mayoria de los niños que nacen... que los hacemos vulnerables...
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Gracias a todos
#199 por Gracias a todos el 24/08/2010
Yo soy Burns venerable...
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Tabu Playtime
#200 por Tabu Playtime el 11/09/2010
Os recomiendo la "leche" de almendra" casera, riquisima, con unos datiles mejor, ... sale algo cara, ya que las almendras son caras.

http://eldelantalverde.wordpress.com/20 ... almendras/
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undercore
#201 por undercore el 11/09/2010
lo típico

es que esto de "lo natural" es un negocio cojonudo
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Gracias a todos
#202 por Gracias a todos el 11/09/2010
Bastante, me atufa muchísismo y anda que no hay indocumentaós y singermornings entte tiendas de productos naturales y naturoppatía alternativa..y golfos y embusteros e histéricos.
Y mira que en mi caas ha habido una cultura desde pequeños hacia la medicina alternativa, las flores del Dor Wander, las de Bach (antes de que se pusieran de moda), pero, sí, el suplemento moral salvífico-mistérico de siempre: me da igual el laurel alucinógeno del templo de Delfos en la Grecia clásica o el cartílago de tiburón y las payasadas más increibles en la actualidad: el caso es agarrarse a un clavo ardiendo (histerismo y miedo, los comprendo, yo tambien tengo miedo a lo que todos, la locura, la enfermedada, la muerte)

Aunque de todo hay..la semana pasada, creo que lo contaba en un hilo, me dieron un calabacín (no exagero) como mi pierna y no era (como en los Simpson) por contaminación radioactiva, vamos como mi pierna y casi el muslo, debía tener entre 10 y 14 cm de diámetro y casi 50 cm de longitud (queda una tercera parte y casi no cabe en el frigorífico).
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Tabu Playtime
#203 por Tabu Playtime el 11/09/2010
undercore escribió:
lo típico

es que esto de "lo natural" es un negocio cojonudo


eh?¿?¿

las almendras son caras, la leche que yo decia es casera, ... la tienes que hacer tu en casa, ... negocio para los que venden almendras, ...no se a que viene el comentario de una receta de algo rico, .. en fin ,,, .--
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Tabu Playtime
#204 por Tabu Playtime el 11/09/2010
carmeloc escribió:
Bastante, me atufa muchísismo y anda que no hay indocumentaós y singermornings entte tiendas de productos naturales y naturoppatía alternativa..y golfos y embusteros e histéricos.
Y mira que en mi caas ha habido una cultura desde pequeños hacia la medicina alternativa, las flores del Dor Wander, las de Bach (antes de que se pusieran de moda), pero, sí, el suplemento moral salvífico-mistérico de siempre: me da igual el laurel alucinógeno del templo de Delfos en la Grecia clásica o el cartílago de tiburón y las payasadas más increibles en la actualidad: el caso es agarrarse a un clavo ardiendo (histerismo y miedo, los comprendo, yo tambien tengo miedo a lo que todos, la locura, la enfermedada, la muerte)

Aunque de todo hay..la semana pasada, creo que lo contaba en un hilo, me dieron un calabacín (no exagero) como mi pierna y no era (como en los Simpson) por contaminación radioactiva, vamos como mi pierna y casi el muslo, debía tener entre 10 y 14 cm de diámetro y casi 50 cm de longitud (queda una tercera parte y casi no cabe en el frigorífico).



tanto ladrillo cansino .... por un comentario de "leche casera de almendras"
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Gracias a todos
#205 por Gracias a todos el 11/09/2010
¿Cansino?, ¿ladrillo?
Yo me he calificado tus aseveraciones de soplapoyadas, así que deberías ser más considerado; yo estoy respondiendo a Undercore, en este caso para darle la razón que hay un entramado de simplones contentos dando de comer a una industria con bastante aprovechado y bastante oportunista.
No digo que la leche de almendras o de lo que sea...casera sea mala, inadecuada ni nada.
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undercore
#206 por undercore el 11/09/2010
hombre, en un hilo que habla de "dejar de beber leche" (de vaca) y pones "leche de almendras"...si alguien pretende sustituir una por la otra le va a salir un pico

ahora si lo pones como un "postre" o "curiosidad" pues no está mal...los cornetos de frigo salen mas caros seguramente
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Tabu Playtime
#207 por Tabu Playtime el 11/09/2010
under, . tu comentario de lo natural es un negocio cojonudo estaba fuera de lugar, ... y carmelo comentando eso lo mismo, ya que no hay ningun negocio cojonudo para nadie en lo que yo escribi, salvo para los que venden almendras "naturales"...., si acaso haber dicho , sale cara, .. que ya lo habia puesto yo, ... :)


y eso de lo natural es un negocio cojonudo, pues yo no lo se, pro ejemplo, ...

a ver lo cuesta por ejemplo la leche de vaca ecologica, cuesta mas cara ( aunque conozco gente que gana poco dinero y la consume)

Habria que conocer los beneficios de esas empresas, ya que aunque sea caro el precio de un producto "ecologico" igual lleva mas dinero producirlo, asi que al final igual el negocio es menos cojonudo que otro no "natural " ,

¿teneis datos de las inversiones necesarias para el desarrolo de algun producto "natural" y el beneficio en el precio final??
Asi si podeis decir que lo natural es un negocio cojonudo, ...

¿?¿Criar gallinas encerradas en jaulas para huevos es un negocio cojonudo¿?¿?¿ y usar gallinas en "libertad" para huevos, .. pero venderlos mas caras¿?¿?¿ --- alguno dira, es que me cuestan el doble esos huevos, ...menudo negocio cojonudo eso de los huevos camperos "",

la leche ecologica ¿?¿?¡es un negocio cojonudo¿?¿ o sera mas bien, que es mas sana y algo mas cara,....y ademas da una mejor vida a los animales .

la leche de vaca "ecologica"__:El animal no está estabulado, puede moverse como si estuviese libre y come pastos en vez de piensos sintéticos.

http://blogs.clarin.com/noticas/2008/07 ... uropeo-en/

salud
os
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Tabu Playtime
#208 por Tabu Playtime el 12/09/2010
voy a poner un ladrillo semi cansino__

"almendras"

Las almendras son ricas en calcio, proteínas y vitamina E. Otro punto destacable es su contenido en fibra. La almendra es también rica en proteínas (19 g/100 g), cantidad similar a la de la carne. El contenido en hierro es otra de las virtudes de este delicioso fruto seco. Las almendras tienen un 52% de grasas. De ellas dos terceras partes corresponden a ácido oleico. Esto quiere decir que tomar almendras es muy parecido a tomar aceite de oliva desde el punto de vista cardiovascular. Otro punto a tener en cuenta es su contenido en ácido linoleico (omega-6), ácido graso esencial para el organismo que éste no sintetiza y que le es necesario obtener de la dieta.


he buscando precios de _almendra común__ 1 kilo_6 €__ nos sale el litro de "leche" que lleva 200g a 1,20 €, bastante barato, similiar a una leche ecologica de vaca, y además, los restos de la leche de almendra se pueden usar para otras recetas.

http://www.pasat.org/modulos/mod_produc ... =productos

Y Carmelo, con el termino "natural" claro que habrá muchos timos, pero poco tiene que ver el cartilago de tiburón, ..con la leche de almendras o la leche ecologica de vaca. Lo ecológico suele ser caro, no por que además sea mas caro producirlo algunas veces, sino porque se vende mucho menos, y se necesita poner ese precio.

¿Y la leche de vaca ecológica?

Un 20% más de carotenoides, un 30% más de vitamina E y provitamina A, un 60% más de Omega 3, ¡y de 40% a 80% más de ácido linoleico conjugado, que es anticancerígeno, cardiosaludable e inmunoestimulante!

El cartilago de tiburón o su aleta, están diezmando a los tiburones basándose en estudios falsos, con un libro que dice que los tiburones no tienen cáncer, algo verdadero, pero de ahi ya sale todo el negocio cojonudo inventado. Lo mismo pasa con las aletas de tiburón, mentiras y ademas una tortura al arrancarles las aletas y soltarlos vivos al mar.
En cambio usar leche vaca ecologica sin duda da mejor vida a las vacas, y según estudios mas salud a nosotros, mas rica, aunque para eso mejor probarla.

salud
os
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BAC
#209 por BAC el 12/09/2010
Quien escribió el artículo del primer post debería caerle la cara de vergüenza. Habla de Pasteur como si hubiera hecho algo malo.

Por favor! La cantidad de vidas que han salvado los descubrimientos y el legado de este hombre no pueden contarse.
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flix
#210 por flix el 13/09/2010
Lo que decian por aqui arriba.
Que nos estamos cargando la evolucion.
pasito pa atras. (quenos lo merecemos)
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