Problema con Asio en FL

#1 por teiceka el 11/12/2012
Buenas a todos , a ver si creando este hilo de una forma sencilla podéis echarme una mano a solucionar el problema con el FL que tengo.

Mi versión es la 9 llevo tiempo usándola y nunca me dio problemas, un día los drivers de audio se me fueron y los reinstale y a partir de ahí el Asio en el FL me dio un conflicto y no me suena el FL con Asio voy a poner una imagen del panel de Asio a ver si alguien me puede ayudar o ha tenido el mismo problema y sabe como solucionarlo.
flfail.png

http://img62.imageshack.us/img62/5778/flfail.png
Subir
#2 por SG-Bass el 11/12/2012
Pues sí, también me pasó igual y lo solucioné, pero no recuerdo exactamente como (es de esas cosas que como no suceden muy a menudo te olvidas de como lo hiciste...).
1) Prueba a resetear el FL: Icono de inicio de windows, Todos los programas\Image-Line\Fl studio\Advanced\Reset settings (click dcho. y ejecutar como administrador).
2) Si eso no funciona, reinstala los drivers ASIO4all. Claro que para ello yo iria directo al punto 3...
3) Desinstala y vuelve a instalar FL (eso es matar la mosca a cañonazos)

En cada una de las opciones, debes tener en cuenta que perderás la configuración actual de FL: (la posición de las barras de herramientas, la posición de las ventantas, la configuración de audio, etcetera) se volverá al estado inicial o por defecto.

Venga, a ver si hay suerte!

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
--111021--
#3 por --111021-- el 11/12/2012
Teiceka yo te recomendaría haber leído las normas del foro antes de haber publicado esa imagen.
Subir
#4 por Yoberog el 11/12/2012
#3 ¿Qué pasa? ¿Está prohibido llamarse "UNION"? :desdentado:

"Poner, ponen las gallinas". Carmelo Peciña.
"La violencia es el último recurso de los incompetentes". Asimov.
"¿Cómo no voy a reírme de tus creencias? ¡Son muy graciosas!". Goreboy.

Subir
1
#6 por SG-Bass el 11/12/2012
jejeje va, que no se desvie el hilo hacia este otro tema ahora eh! Me parece genial que la gente se preocupe de que se cumplan las normas, pero en este caso técnicamente no se viola ninguna.

Alguien vé alguna otra solución al problema que se plantea, que no sea "matar la mosca a cañonazos"? Seguro que es más simple pero yo ya no me acuerdo como lo hice.

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
#7 por Xioel Paredes el 04/04/2013
Hola me ha pasado lo mismo y nadie da la solución exacta..
Subir
#8 por SG-Bass el 04/04/2013
#7 , ¿has probado lo que comento en el post #2 ?

No te fíes de las cosas correctas que se hacen por la razón equivocada. El porqué es la base.

Subir
#9 por Xioel Paredes el 04/04/2013
Si eh echo de todo reinstale y nada.. e leido en muchos foros y nadie da la solucion exacta
Subir
#10 por Juan Antonio Arias Martinez el 12/04/2013
yo estoy igual usaba xp i perfecto todo ahora actualize a windows 7 i ya no fucniona puedo esccuhar el audio simultaneamente alguien a podido a regalr algo?¿
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo