Problema de automatizacion con z3ta+

#1 por kyosuke el 16/01/2012
Hola a todos!
Tengo un problema para automatizar el cutoff del z3ta+

He probado de dos maneras distintas:
1. Hago click en la parte superior izquierda del programa para deplegar las opciones y selecciono Browse parameters con el fin de encontrar el cutoff y poder hacer la automation pero me salen un tpo de opciones extrañas y todas empiezan por la palabra Midi.

2.He movido la barra de Cutoff y he ido a Tools, y despues a last tweaked para hacer la automatizacion desde ahi pero la opcion cutoff no aparece.

No uso teclado Midi. Asi que a lo mejor tengo algun controlador o teclado midi puesto por defecto y por eso no me deja hacer automations.

Me podeis ayudar? os lo agradeceria un monton!
Subir
#2 por Iernesto el 16/01/2012
Hola, independientemente del plug-in te podriamos ayudar mucho mejor sabiendo que secuenciador utilizas, ya que la automatizacion, sea el parametro que sea, se configura de forma diferente en cada programa. Un saludo
Subir
#3 por kyosuke el 16/01/2012
A si , se me olvidaba. Utilizo Fl studio 9.
Subir
#4 por kyosuke el 17/01/2012
por favor me hechais un cable? =)
Subir
#5 por Iernesto el 17/01/2012
Hey...intenta buscar el apartado "automatizacion" en el manual o prueba a pedir ayuda en el foro de FlStudio.
Subir
#6 por kyosuke el 18/01/2012
gracias! lo haré ^^
Subir
#7 por kyosuke el 18/01/2012
Problema resuelto!

Al parecer estaba usando la version Dx.

Gracias!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo