Problema: Cargar librerias en Massive [Fl Studio 10]

#1 el 05/05/2012
Hola a todos Hispasonicos! Que tal?

Hoy estaba liado un poco con el Fl, como es habitual, y nunca me ha dado ningun problema la verdad, pero ahora, "de repente" Massive, en mi caso la última version (o eso creo, la 1.1.4) no me deja cargar ningun Preset/Patch o Banco.

Nose lo que ha podido pasar, he buscado alguna respuesta por Google pero no veo nada. Encontré lo "típico" de borrar el Database, pero eso no ha dado efecto. He desinstalado el Massive, lo he vuelto a instalar y nada. Lo he instalado en la 1.1.3, actualizado a la 1.1.4 y nada.

Funciona todo perfecto, pero solo se carga el primer sonido por defecto. Me voy al explorador o browser de Massive como de costumbre, a donde tengo mis Patches, y al "clickear" dos veces, no carga nada, "clickeando" encima y dando a "Load", tampoco.

¿Alguna solución?

Gracias anticipadas Hispasonicos!.

---------------------------------------------------------------
For the last news, visit: http://www.djaitowel.com

GAMROOM RECORDS: http://www.gamroomrecords.com

Soundcloud: http://soundcloud.com/aitowel

Twitter: http://twitter.com/aitowelwasher

Subir
#2 el 30/05/2012
Si te pone Cant load patch o preset o algo asi,es de la version,creoq eu la version que necesitas es la 1.1.5
Subir
#3 el 31/05/2012
Hola que tal? A mi pasa lo mismo que a ti Djaitowel.
Tengo el massive versión 1.1.4, cuando le añado presets al programa se quedan guardados en la carpeta de mysounds, pero no consigo hacer que funcionen. Puede ser por culpa de no pasar el fomato de .KSD a .NMSV?
Subir
Respuesta rápida
Identíficate o regístrate para poder responder en este hilo.