Problema al cargar presets en Refx Nexus 2

#1 por Controllerist el 29/06/2015
Buenas

Hola, uso Nexus 2 desde hace ya tiempo y nunca me había pasado que no me cargara los presets.
El asunto es que intento cargar un sonido de la librería y es como si no lo cargara. Es más ni siquiera aparece el cartelito que dice loading. Se queda tildado en el Saw Int, aunque suena correctamente. Si uso los botones Anterior y Siguiente pasa de preset a preset, pero claro, no puedo recorrer toda la librería sonido a sonido.
Alguien sabe cuál es el problema y cómo se soluciona?

Lo uso generalmente en Ableton Live, pero lo he probado en Mini Host y otros Daws, pero sucede exactamente lo mismo. No carga los presets.
La librería está cargada correctamente, y si cambio de presets de a uno con el selector del mismo soft, carga sin problemas. Pero no me deja abrirlos con el mouse o el pad de la notebook.
Puedo desinstalar el soft e instalarlo otra vez, pero no sé si se pierde la licencia.

Quiero hacer constar que no es un problema del mouse/pad, estos funcionan correctamente, e incluso puedo recorrer la librería con el mouse, pero no me abre los presets. Desde Ableton, utilizando el ícono de cargar preset (que viene donde se cargan los plug in de Live), carga los presets correctamente, pero no desde la "pantallita" aplicación en sí.

Aprendiendo...

Subir
#2 por Leadwork el 09/07/2015
Mmm, a ver, la licencia es e-licenser por lo cuál no se borraría jamás a no ser que se joda físicamente la llave de licencia, con esa misma llave puedes ponerlo en cualquier computadora con nexus instalado ya que la licencia es leía a través de ese usb elicenser...por lo cuál puedes desinstalar lo que te de la gana, la licencia ya la registraste en su día. Suerte, y si es raro. Ve probando cosas que así se aprende realmente.
Subir
#3 por Controllerist el 11/07/2015
Gracias por tu tiempo. No fue necesario desinstalar, luego de una hora peleando con el sinte, reinicié la computadora y anduvo. Quisiera saber cual fue el motivo del error, pero bueno, por suerte ya funciona correctamente.
Gracias.-

Aprendiendo...

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo