Problema ENORME con Massive

#1 por manolo el 26/11/2015
Buenas chicos, soís mi ultima opción antes de quedarme loco del todo.

De repente massive me ha empezado a dar problemas hasta el punto que ahora mismo ni se abre. Crashea cada vez que lo abres ya sea en formato .vst .au e incluso en modo stand alone, lo he actualizado reinstalado y probado de todas las maneras. He buscado los database para borrarlos y tampoco aparecen, he borrado todo lo que contenía información de massive y aún así cada vez que lo abro crashea y no llega a abrirse. No funciona en ninguno de los 3 DAWS de los que dispongo.
Como curiosidad en proyectos anteriores massive funciona, reproduce sonido pero una vez abres el vst es cuando se cierra de golpe sin dar explicación. He probado casi todo lo que he visto y no hay manera, espero que algún hispasonico tenga la clave!!

Acabo de encontrar otra curiosidad, en Maschine 2 Massive se abre, pero solo se visualiza el icono de cerrar y un 3% digamos de la pantalla de massive, aún así este carga los presets y reproduce el sonido bien... de locos.




Me estoy volviendo loco y NI no creo que me conteste en unos días y esn una herramienta de trabajo casi imprescindible para mi, muchas gracias de antemano.
Subir
#2 por Twin Reverb Peciña el 27/11/2015
¿Algún otro síntoma similar en otras aplicaciones?

Todo es lo que parece, o , incluso menos.

(Carmelopec, 1958-2018)

Dios les bendinga

(Kunta de Andalucía)

Sin más

(Ibon Larruzea)

¡¡Corran, salven los cachorros!!

(Last Monkey)

Subir
#3 por manolo el 27/11/2015
Para nada amigo, solo con massive y ya te digo, suena pero no te deja abrir el editor. NI a ver que me dice
Subir
#4 por Twin Reverb Peciña el 27/11/2015
Huele a biblioteca Direct X o algo de VGA

Todo es lo que parece, o , incluso menos.

(Carmelopec, 1958-2018)

Dios les bendinga

(Kunta de Andalucía)

Sin más

(Ibon Larruzea)

¡¡Corran, salven los cachorros!!

(Last Monkey)

Subir

Hilos similares

Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo