Problema con Hypersonic plugin

#1 por rato11 el 29/02/2008
Hola espero me ayuden
con este problema que llevo cuando instale el hypersonic
los sonidos se escucha bien feo.
y no suena ni con la version 4 hasta la 7
no se oye pero unos proyetcos que habia hecho ace mucho que los tenia guardadoos
ya que usaban ese plugin si se escucha real..?
aki les dejo la captura de la foto.


¿cual seria la solucion?

alcolog2.jpg
Subir
#2 por Liquid Proj3ct el 01/03/2008
Puede que el plugin este mal, reinstalalo.
Sino solo te queda ir al foro de http://www.flstudio.com a que te lo resuelvan (ojo, si no se te abre en ningun otro host, como Direct Wave, el fallo es del plugin y no podran hacer nada)
Por ultimo si ni ahi te lo resuelven formatea/o usa el diagnostic de FL Studio para borrar el hipersonic de los FLP.

Nora 2 - Arpeggiador para EDM, Trance, etc (Foro aqui)

Subir
#3 por wisf31 el 25/09/2010
creo ke esto fue posteado hace mucho tiempo
pero necesito ayuda
a mi me ocurre lo mismo que a ti....no se cuando te suceda a ti pero en mi caso
ya tenia el proyecto guardado y despues de formatear mi pc funcionaba bien hypersonic 2,
el problema comenzo cuando kise instalar hypersonic 1, dejaron de funcionar ambos o funcionan
pero cuando abro un proyecto me sale la imagen ke tienes donde muestras el error....
se abre hypersonic funcionando bien pero los sonidos ke yo tenia escogidos en mi proyecto no son los mismos
el el ke viene por default al abrirlo....!!
no se si hayas podido resolver el problema ya instale varias veces HS2 pero sigue el problema igual
necesito ayuda
espero una respuesta
GRACIAS!!
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo