Problema con liquid mix y firewire.

#1 por wavestation el 31/01/2011
Hola , desde que instale win7 esto es un calvario....Os comento. Tengo 2 tarjetas PCI firewire 400 con chip texas instruments , hasta antes de instalar win7 funcionaba todo perfectamente , en una de las tarjetas tengo conectado una RME800 Y en la otra tarjeta una powercore FIREWIRE y una liquid MIX , bien la rme800 y la powercore funcionan perfectamente sin embargo la liquid mix , no la reconoce , ya he probado de todo y continua sin reconocerla , la tarjeta PCI firewire le da corriente a la liquid mix( se enciende) pero no reconoce el driver.. Alguna ayuda porfavor? gracias!
Subir
#2 por FADERS el 31/01/2011
Hola, me imagino que cargaste bien el soft y las emulaciones. Ahí mencionas que tienes conectada la powercore con la Liquid Mix en la misma tarjeta, eso no esta bien, porque la liquid Mix necesita una tarjeta FW sola para esta y no tarjeta compartida, como primera instacia, y lo otro es que tienes que ir a "Administrador de Dispositivos", "Controladoras bus de host IEEE 1394" y programar la tarjeta que contiene la Liquid Mix en (heredada), que no se te olvide esto.
Espero te sirva.

Saludos.

[url]http://www.ianfrancoviola.com
Prueba hacer tu mezcla on-line

Subir
#3 por wavestation el 31/01/2011
Hola FADERS, muchas gracias por la respuesta , poniendo la firewire como "heredada" ha funcionado :) , ahora tengo la powercore y la liquix mix sobre una misma tarjeta y no tengo ningun problema.. un saludo y gracias de nuevo
Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo