Problema con m-audio firewire audiophile

#1 por DjParker el 04/09/2010
Muy buenas¡
Soy muy principiante en esto XD, hemos comprado una tarjeta m-audio firewire audiophile hace un mes de 2º mano, para disparar secuencias con el grupo mediante Protool diseñandolas antes en FL Studio, en un ordenador portatil Acer Aspire 5520G.
Sabemos hacer lo justo, diseñar las secuencias en FL, exportarlas a wav en Protool, conectar a los canales 1 y 2 de la tarjeta m-audio la mesa de mezclas para que las secuencias salgan por los altavoces, y por er canal 3 la claqueta para el bateria.
Todo muy bien, todos muy contentos, hasta el otro dia que la señal que va de los canales 1 y 2 de la m-audio a la mesa de mezclas (las secuencias), empezaron a sonar con mucho ruido, como si estuvieran petados los altavoces, pero eso no puede ser porque la voz, que esta conectada a la mesa de mezclas tambien, se oye perfectamente, tampoco es del canal que le asignamos a la m-audio a la mesa de mezclas, el ruido a petado sigue ahi......
Gracias por culaquier ayuda/opinion de antemano.

VIDEO REQUIEM "EL SABOR DE LA DERROTA" --- http://www.youtube.com/watch?v=sPBTHZYzO_Y // DESCARGA CD : http://dl.dropbox.com/u/4058611/Requiem%20-%20Alienaci%C3%B3n.rar

Subir
#2 por DjParker el 04/09/2010
U alguien que sepa donde poder decargarme el manual en español?....

VIDEO REQUIEM "EL SABOR DE LA DERROTA" --- http://www.youtube.com/watch?v=sPBTHZYzO_Y // DESCARGA CD : http://dl.dropbox.com/u/4058611/Requiem%20-%20Alienaci%C3%B3n.rar

Subir
Respuesta rápida

Regístrate o para poder postear en este hilo